xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.277
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
Замучили мы егоЭтот осьминог сломался, несите нового
Замучили мы егоЭтот осьминог сломался, несите нового
А ты блядь гандонище, помолчал бы лучше, всю халявную хуйню что была ты разыгрывал с СГ и ничего стоящего, так о чём ты пургу несёшь теперь, жидовья твоя морда блядь?А мне приятно читать такое, это ж какая труха должна быть в голове, чтоб в тридцать лет бесплатную игру пихать в раздачу на SG
P.S. Ви таки слишком жаден даже в рамках мипеда
Еще немного и мы услышим шутки про мамкуА ты блядь гандонище, помолчал бы лучше, всю халявную хуйню что была ты разыгрывал с СГ и ничего стоящего, так о чём ты пургу несёшь теперь, жидовья твоя морда блядь?
Подстилка какая то еврейская ещё тявкать будет...
Иди насасывай там у своей хохлобанды юнцов халявных ключей
Осьминожек, пожалуйста, вернисьА ты блядь гандонище, помолчал бы лучше, всю халявную хуйню что была ты разыгрывал с СГ и ничего стоящего, так о чём ты пургу несёшь теперь, жидовья твоя морда блядь?
Подстилка какая то еврейская ещё тявкать будет...
Иди насасывай там у своей хохлобанды юнцов халявных ключей
Больше дерзи форумчанам, получишь по попке. Дистанцию держи и пидорами не разбрасывайсяПидор, прочитай форум, там всё написано, отдал ключи людям под хайдом прям в теме.
Эййй, октопусс, успокойся, ничего критичного не случилось)А ты блядь гандонище, помолчал бы лучше, всю халявную хуйню что была ты разыгрывал с СГ и ничего стоящего, так о чём ты пургу несёшь теперь, жидовья твоя морда блядь?
Подстилка какая то еврейская ещё тявкать будет... Иди насасывай там у своей хохлобанды юнцов халявных ключей
А во всем кот виногват, не дал халявных ключей раздать )Осьминожек, пожалуйста, вернись
Вот это здравая мысль, пойду пожалуй поем строганинки, да вискариком полирну...Эййй, октопусс, успокойся, ничего критичного не случилось)
p.s. поешь пельменей и будешь все хорошо)
Чего это я нажрался то? Я ещё с утра не ел ничего, только чайку попить успел перед выходом на работу... сейчас вот пойду, подобрею немногоОпять нажрался осьминог. Паша, астанавись.
Ну не обязательно пельмени есть)Вот это здравая мысль, пойду пожалуй поем строганинки, да вискариком полирну...
Пельменей как-то не припасено, да и не ем я их.
о чем речь??я пропустил...Еще немного и мы услышим шутки про мамку
вот так бы и раньше пойди покушайВот это здравая мысль, пойду пожалуй поем строганинки, да вискариком полирну...
Пельменей как-то не припасено, да и не ем я их.
Чего это я нажрался то? Я ещё с утра не ел ничего, только чайку попить успел перед выходом на работу... сейчас вот пойду, подобрею немного
Лучше и не спрашивай, забыто и кануло в лету.о чем речь??я пропустил...
Как ты догадался?знатно бомбонуло, но как то быстро отошел, наверно азотом охладил
Хорошо что не азотом, а то там, от жопы остался бы лишь графин!)