Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: OctopulusPaul

Разраб скидывает вину на валв и говорит что не знает как вернуть именно тем, у кого отобрали, насколько я понял. Ясненько

Не совсем так. Главная фраза «official answer from valve about the accounts,their ARE NOT FLAGGED»!
Что означает: «Официальный ответ от valve насчет аккаунтов – акки не помечены» (имеется ввиду не помечены флажком, которым помечают акки с зарегиным ворованным ключиком).

Люди больше переживают за акки и их репутацию, чем за ключик от халявной игры. Ключи были отозваны, а главная причина для такого события, обычно, кража. А за кражу могу заблочить акк. Даже, если не блочат, то такие случаи, когда с акка анулируют ключ, помечается системой – ставится флаг (flagged), на аккаунт. Если набрать определенное количество флагов, то можно получить блокировку. Это работает по типу жалоб. Одна жалоба ничего не сделает, но набрав определенное количество жалоб можно получить бан. Тут тоже самое. Уже помеченные таким образом акки увеличивают шанс своего наказания (блокировки) в спорных случаях. Вот раздающий и утешает испуганных пользователей тем, что их репутация не тронута, никто их не пометил как воров-мошенников.

Ребята,у кого-нибудь есть лишний Krum - Edge of Darkness? :)

Nyctophobia

Последнее редактирование:
lada-1300-09.jpg

Как обычно DOOM и FlatOut 4
репки не подкините?

Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 112 сообщения)
50 лайков (У вас: 66 лайков)
50 дней регистрации (У вас: 843 дня)
10 репы (У вас: 9 репутации)

• Like
Реакции: Hulio и OctopulusPaul
AN23P-BEG3M-WJNQ*H - woodle tree adventures
звЯзду уберите

• Like
Реакции: Elvi, lilo и Padre
Корея для ботов. на основу не активируется :)

• Like
Реакции: Elvi
Кто поделиться может ключиком anomaly korea? Так и не взял даже на основу.

Korea

• Like
Реакции: Elvi
Да ви таки шоже меня без штанишек хотите оставить?
Требую сатисфакции! :)
Ключик:

З.Ы.: подайте мне какого-нибудь говнеца, которое можно разыграть на СГ, мне всего 0.09 не хватает до второго уровня :(

• Like
Реакции: donhuan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.