vzl0mer
Опытный
- Дней с нами
- 3.199
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 402
Starfall Tactics Alpha
245773-1BA83A-62F498-4C7104-98294C
245773-1BA83A-62F498-4C7104-98294C
Вообщем письма наконец пришли,твинов накормил, но теперь они поставили ограничение на 113 минут на создание новых аккаунтов)))
Кстати, вот что написал разраб Drunk Wizards в обсуждении своей игры.
Hello,
We know about each case of revoked key.
Each case will be considered.
As for now we got information that accounts are not *flagged*,also waiting for official answer from valve.
Be patience, the problem will be resolved.
All new discussions on the same issue will be deleted, to keep forum clean.
I have got an official answer from valve about the accounts,their ARE NOT FLAGGED.
Гугл переводчик поможет с пониманием.
Эт мы сделаем!плоть 5 девственниц, волос модератора со СГ и хвост предателя с мипеда
Стоило только отойти и тут вкуснятинка. Найдите предателя,а хвост то мы ему уже открутим.Есть чудная игра с коллекционными карточками и просто бомба)
Кому интересна, условия те же, что и раньше(плоть 5 девственниц, волос модератора со СГ и хвост предателя с мипеда):
Писать в ЛС с темой - Head Shot, думаю за минут 5-10 ключи разойдутся) Их не так много)
Есть чудная игра с коллекционными карточками и просто бомба)
Кому интересна, условия те же, что и раньше(плоть 5 девственниц, волос модератора со СГ и хвост предателя с мипеда):
Писать в ЛС с темой - Head Shot, думаю за минут 5-10 ключи разойдутся) Их не так много)
Сейчас я один пост свой удалю и ситуация кардинально измениться.встал посреди ночи в туалет, а теперь я первый на 1300
всем спасибо, я досыпать
Забрал. Спасибо, Братец. Я не первый день ищу ее.Heaven island
P2995-4BK5D-6XJLN
ктото говорил про ботовAnomaly Korea
5G0YM-0MLN2-7LNNM
Я его видел спустя 3 минуты, но даже не пытался активироватьктото говорил про ботов
вот вам и пример 16 минут ключ пролежал без хайда без антиботов всяких и игра которой вчера ниукого небыло
и я её активировал толькошто
Key: 5G0YM-0MLN2-7LNNM | Status: OK | Items: [30735, Anomaly Korea]
думаю тут нет ботов, просто много людей днём