Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-ж ты так долго ломалась-то на протяжении стольких сезонов:stare:
Просто когда мы тебя нашли эстраген в моем организме еше не пустил свои корни.И у меня не была грудь как сейчас а были титьки.Когда ты учился огню,ну тот самый момент когда ты часами сидел на камушке.Я текла вить месячные кончились и мне можно было теребить свой мутированный клитор.Ты похож на Гошу Куценко а он сэкси. Куни=Минет

• Like
Реакции: Kvillo
Просто когда мы тебя нашли эстраген в моем организме еше не пустил свои корни.И у меня не была грудь как сейчас а были титьки.Когда ты учился огню,ну тот самый момент когда ты часами сидел на камушке.Я текла вить месячные кончились и мне можно было теребить свой мутированный клитор.Ты похож на Гошу Куценко а он сэкси. Куни=Минет
Дура милая,я тебя чуть не сжёг тогда:5:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
я этот чёртов Krum - Edge of Darkness на сг месяц назад выиграл, а тут его просто так раздают, ппц=)

• Like
Реакции: Padre
Последняя партия ключей перед сном

я этот чёртов Krum - Edge of Darkness на сг месяц назад выиграл, а тут его просто так раздают, ппц=)
Зато теперь у тебя будет лишняя копия,которую ты смело сможешь преподнести нуждающимся.Идиллия:rolleyes:

Вообщем письма наконец пришли,твинов накормил, но теперь они поставили ограничение на 113 минут на создание новых аккаунтов)))

Кстати, вот что написал разраб Drunk Wizards в обсуждении своей игры.
Hello,
We know about each case of revoked key.
Each case will be considered.
As for now we got information that accounts are not *flagged*,also waiting for official answer from valve.
Be patience, the problem will be resolved.
All new discussions on the same issue will be deleted, to keep forum clean.
I have got an official answer from valve about the accounts,their ARE NOT FLAGGED.
Гугл переводчик поможет с пониманием.

• Like
Реакции: Demko^_^
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.