Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уверен, что 99,9% кто её взял никогда бы не стали эту игру покупать, разработчик настолько рукожопый, что там даже карточек нет, а теперь ещё разгневаные халявщики пишут ему отрицательные отзовы и кидают репорты)))
Та я сам ему репортов накидал со всех аккаунтов :stare:

Ребят, активировал этот ссаный drunken wizards на акк где сегодня должна открыться торговая площадка. Есть ли шанс что запорится ? Ведь там написано что не должно быть возвратов/проблем с оплатой, подходит ли под эти категории отзыв ключа ссаной игры ?
На сколько я предполагаю 30 дневный период продляется, если был возврат.
акк не запорится, просто игру могут удалить с аккаунта и все.
Акк не запорится, но человеку возможно придётся ожидать открытия ТП вдвое дольше.

Надо было писать отрицательный отзыв пока была возможность)

И без игры могу накатать :troll:
Безымянный.jpg

• Like
Реакции: OctopulusPaul
На сколько я предполагаю 30 дневный период продляется, если был возврат.

Акк не запорится, но человеку возможно придётся ожидать открытия ТП вдвое дольше.
глянем сегодня, если что отпишу - продлили или нет !

• Like
Надо было писать отрицательный отзыв пока была возможность)
Так как игру не запускал, все что смог сделать - это залайкать все негативные отзывы в стиме :6:

• Like
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Elvi
Ага) Сделали игру платной и начали раздавать к ней ключи:2:
Это значит, что всем выпадают карточки, соответственно их покупают-продают, и они наваривают % на продаже карт. Даже если карты по 3с, они получают 1с с каждой, т.е 3с с каждой игры*20к=600$. Это мин расклад. А так как они игр ещё раздают, то денег жопой жуй. Плюс какие-то лохи её всё-таки курят. А это ещё профит)))

Розыгрыш начнется через час :) (я просто не смог сделать начало прямо сейчас)
Через час же и создам отдельную тему...Хайд будет такой же

Злые вы какие-то :5:
Я проще поступил, просто забыл про этот шлак как про страшный сон.
А чёрный пиар таки тоже пиар, кто знает, быть может есть ценители и коллекционеры игр с максимальным числом отрицательных отзывов :troll:

• Like
Реакции: Hulio, Vanomas и BlackDox
Это значит, что всем выпадают карточки, соответственно их покупают-продают, и они наваривают % на продаже карт. Даже если карты по 3с, они получают 1с с каждой, т.е 3с с каждой игры*20к=600$. Это мин расклад. А так как они игр ещё раздают, то денег жопой жуй. Плюс какие-то лохи её всё-таки курят. А это ещё профит)))
Она изначально была платной с карточками, потом стала бесплатной и вот опять платной. Смысл? И всегда карточки были, я их еще выбивал давным-давно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.