hipnike
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.929
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 3.659
Я был давно подписан, никуда не заходил, просто так пришел!я так понял никому ключ не пришел Imperium Romanum Gold Edition
подписались просто на спам
Я был давно подписан, никуда не заходил, просто так пришел!я так понял никому ключ не пришел Imperium Romanum Gold Edition
подписались просто на спам
задрот я больше 1,5 часа в эту игру наиграть не смог...Я только вчера начал играть в гта онлайн, уже 11 часов, и под 300 к. $ бот работал в другом месте)
Да он наверно решил раздать, ради выгоды, типа люди чутка поиграют, а после заберу, кто-то да клюнет, школьники начнут плакать и соответственно купят эту игру на стим распродаже. Только, он немного ошибся, рейтинг игры упадет до небес, а остальным игра будет уже не нужна!)Так зачем забирал? Не вернет он ничего
Если бы там ещё была игра!Да он наверно решил раздать, ради выгоды, типа люди чутка поиграют, а после заберу, кто-то да клюнет, школьники начнут плакать и соответственно купят эту игру на стим распродаже. Только, он немного ошибся, рейтинг игры упадет до небес, а остальным игра будет уже не нужна!)
Эх=( 0,4 не дотягиваю до 3...Но всё равно спасибо!Ну ок, движуха нездоровая нынче, собираю вайтлист на SG. От вас 3+ лвл с профилем в ЛС.
Разраб жадная истеричка. Сначала он пустил игру на раздачу, потом, когда она уже шла, параллельно договорился о включении игру в какой-то бандл и потребовал прикрыть раздачу. А раздающий сказал, что не может это сделать. Тогда разраб сделал то, что сделал. И столкнулся с тоннами говна от пользователей на свою головуТак зачем забирал? Не вернет он ничего
уверен, что 99,9% кто её взял никогда бы не стали эту игру покупать, разработчик настолько рукожопый, что там даже карточек нет, а теперь ещё разгневаные халявщики пишут ему отрицательные отзовы и кидают репорты)))Разраб жадная истеричка. Сначала он пустил игру на раздачу, потом, когда она уже шла, параллельно договорился о включении игру в какой-то бандл и потребовал прикрыть раздачу. А раздающий сказал, что не может это сделать. Тогда разраб сделал то, что сделал. И столкнулся с тоннами говна от пользователей на свою голову
Какой вайтлист? Какой сг? Подожди 2 недельки
акк не запорится, просто игру могут удалить с аккаунта и все.Ребят, активировал этот ссаный drunken wizards на акк где сегодня должна открыться торговая площадка. Есть ли шанс что запорится ? Ведь там написано что не должно быть возвратов/проблем с оплатой, подходит ли под эти категории отзыв ключа ссаной игры ?
уже удалили )))акк не запорится, просто игру могут удалить с аккаунта и все.
Хз не было такогоРебят, активировал этот ссаный drunken wizards на акк где сегодня должна открыться торговая площадка. Есть ли шанс что запорится ? Ведь там написано что не должно быть возвратов/проблем с оплатой, подходит ли под эти категории отзыв ключа ссаной игры ?
уже удалили )))
120 карт , 38 игр... Сколько примерно нужно времени на фарм ?