Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

попрошу у разраба ключик на положительный отзыв!а сам нахуярю отрицательный @Padre ты одобряешь сие действие??
проще тогда купить,а потом затребовать возврат средств)

• Like
Реакции: OctopulusPaul
берем кому нужно
2nbv85j.jpg
https://mipped.com/f/threads/podsve...skript-dlja-greasemonkey-violentmonkey.20327/

Парни, ай нид хелп. :) Подскажите - кто-нибудь продаёт карты не по одной, а сразу целыми сетами для крафта значков и где это лучше делать?

Парни, ай нид хелп. :) Подскажите - кто-нибудь продаёт карты не по одной, а сразу целыми сетами для крафта значков и где это лучше делать?

Тут на форуме @darsvet продает пачками, по очень выгодной цене ))

У дарсвета было сетов 20

Пацаны,жывем тупую овцу забанили навсегда,теперь не заминусут коза
Я дарсвета покупал, нормальный пацан неабманул

• Like
У меня Толи enchanced steam, то ли invdnotry helper в браузере сразу скупают через меню значков

Я дарсвета покупал, нормальный пацан неабманул
У меня Толи enchanced steam, то ли invdnotry helper в браузере сразу скупают через меню значков
У дарсвета было сетов 20
Тут на форуме @darsvet продает пачками, по очень выгодной цене ))
У меня тоже есть некоторое количество сетов - вот и думаю, продать их тупо на торговой площадке по карте или где-то можно сразу сетами продавать?

У меня тоже есть некоторое количество сетов - вот и думаю, продать их тупо на торговой площадке по карте или где-то можно сразу сетами продавать?

Да тут и продавай на форуме я думаю, многие заинтересуются )

• Like
Реакции: babaika
На SG иногда их меняю на ключи

• Like
Реакции: babaika
Все таки не повлиял отзыв обоссаного ключа drunken wizards к открытию тп на новом акке ! Только что проверил - можно продавать :)

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.