ISYD
Mine fewer
- Дней с нами
- 3.238
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.127
Ок, 4 слотика еще и покамест все.Ну ок, движуха нездоровая нынче, собираю вайтлист на SG. От вас 3+ лвл с профилем в ЛС.
Ок, 4 слотика еще и покамест все.Ну ок, движуха нездоровая нынче, собираю вайтлист на SG. От вас 3+ лвл с профилем в ЛС.
Зато как надо за ключ халявный действительно шлаковую игру захвалить, так все тут как тутhttp://store.steampowered.com/app/479170
взяли игру обосрали)))
Зато как надо за ключ халявный действительно шлаковую игру захвалить, так все тут как тут
Что дает белый список? кидайте мне тоже 3+ профили в личку раз пошла такая пьянка.Ок, 4 слотика еще и покамест все.
Парни, ай нид хелп. Подскажите - кто-нибудь продаёт карты не по одной, а сразу целыми сетами для крафта значков и где это лучше делать?
Парни, ай нид хелп. Подскажите - кто-нибудь продаёт карты не по одной, а сразу целыми сетами для крафта значков и где это лучше делать?
Я дарсвета покупал, нормальный пацан неабманулПарни, ай нид хелп. Подскажите - кто-нибудь продаёт карты не по одной, а сразу целыми сетами для крафта значков и где это лучше делать?
У меня Толи enchanced steam, то ли invdnotry helper в браузере сразу скупают через меню значковПарни, ай нид хелп. Подскажите - кто-нибудь продаёт карты не по одной, а сразу целыми сетами для крафта значков и где это лучше делать?
а нехрен забирать ключиhttp://store.steampowered.com/app/479170
взяли игру обосрали)))
Я дарсвета покупал, нормальный пацан неабманул
У меня Толи enchanced steam, то ли invdnotry helper в браузере сразу скупают через меню значков
У дарсвета было сетов 20
У меня тоже есть некоторое количество сетов - вот и думаю, продать их тупо на торговой площадке по карте или где-то можно сразу сетами продавать?Тут на форуме @darsvet продает пачками, по очень выгодной цене ))
У меня тоже есть некоторое количество сетов - вот и думаю, продать их тупо на торговой площадке по карте или где-то можно сразу сетами продавать?
На SG иногда их меняю на ключиУ меня тоже есть некоторое количество сетов - вот и думаю, продать их тупо на торговой площадке по карте или где-то можно сразу сетами продавать?
xanshi штоле?Пацаны,жывем тупую овцу забанили навсегда,теперь не заминусут коза
есть одын сан где можно обменять на клюли,забыл бля тут на форуме естьНа SG иногда их меняю на ключи