Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо сделать акцию против кота, и его стукача, поставить всем на аватарку форума и СГ вот это:
А еще лозунг можно приделать "Убил бобра-спас дерево". Да,бобер?)

Я туточки опять какашку решил спустить в сектантский котёл:

Так шо те кому не стрёмно ещё участвовать в этом балагане, могут принять участие ;)

Так шо те кому не стрёмно ещё участвовать в этом балагане, могут принять участие ;)
Я ведь тоже так могу) Правда одна копия имеется, а мне бы 4 раздать для профита)

Я ведь тоже так могу) Правда одна копия имеется, а мне бы 4 раздать для профита)
Мне бы второй уровень как-то выжать оттуда и я успокоюсь, всякие 5-6 я всё равно не потяну, да и не собираюсь жопу рвать.

33 репы (У вас: 28 репутации):angry:
что хоть там?

Мне бы второй уровень как-то выжать оттуда и я успокоюсь, всякие 5-6 я всё равно не потяну, да и не собираюсь жопу рвать.
а хули 5, если бы из-за пидара не забанили, за 2 недели 10й был бы, а так нима ключей)

Отмечусь. Ключ, что я выиграл но СГ, уже активирован. Мне без разницы его происхождение. Активировать и врать, что не работает, не вижу смысла. Игра по сути не имеет ценности. 6aPoH_91 выслал второй ключ, с ним та же ситуация. Разборка мне эта тоже не интересна.. Предлагаю отменить меня на СГ как победителя. А остальное решайте сами.

• Like
Реакции: den4ik1362 и Demko^_^
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.