Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий, ключ я получил утром, ни о какой недели речь и не шла. Была бы неделя, создавал бы я сейчас всё это обсуждение? Вряд ли, с головой дружу. В общем каков человек ты есть, я сделал выводы. Далее даже продолжать нет желания с тобой о чём-либо беседовать.
Ага,я Дмитрий теперь. Окей,приму как неуважение. Более недели назад я создал розыгрыш,а проснулся ты сейчас только. Хотя в правилах сказано что максимум сутки на подтверждение ключа,а дальше уже игнор от меня. Был бы ты адекватен и честен я мб и помог как и ВСЕМ,а теперь с тобой дело вообще иметь не хочу.

• Like
Реакции: den4ik1362 и Demko^_^
Дай ка и мне с ним пообщаться, я его на приватную беседу со своим богом сводить хочу
neptun15.jpg
:troll:
не посейдон нам ненужен

• Like
Друзья, вынесу на общее обозрение следующую ситуацию.
Значит на Follx я выиграл игру Spakoyno: Back To USSR 2.0.
НО на аккаунте она у меня уже была к моменту выигрыша. Я решил этот же ключ разыграть на СГ. Выиграл её @SgertyhQ .
После победы он отписал мне в стиме, что ключ невалидный. Естественно я отписал это @Kubik (автор розыгрыша). В ответ я получил лишь хамское сообщение, что он (SgertyhQ) пи**ит, а меня за это надо в ЧС в группе его и на форуме. Вот скажите, как это называется? С человеком пытаешься спокойно обсудить, а взамен получаешь сообщения от маленького мальчика с завышенным эго хамского содержания. Кто прав, кто виноват, рассудите честно. Переписка в ЛС на форуме с кубиком.

Не знаю кто виноват, но я тоже выиграл ключ в этой раздаче. На основном аккаунте ключ был, так что я просто подтвердил его. Через неделю ключ успешно активировался на твинка.

Ага,я Дмитрий теперь. Окей,приму как неуважение. Более недели назад я создал розыгрыш,а проснулся ты сейчас только. Хотя в правилах сказано что максимум сутки на подтверждение ключа,а дальше уже игнор от меня. Был бы ты адекватен и честен я мб и помог как и ВСЕМ,а теперь с тобой дело вообще иметь не хочу.
Демьян, виноват. Запямятовал имя. Был бы адекват? Товарищ милый, напомнить как ты ответил в переписке мне? Или скинуть скрины сюда, чтобы ты не голословил? Я изначально тебе описал ситуацию с вопросом помощи, а в ответ эмоции о том, что тот человек пи**ит.

• Like
Демьян, виноват. Запямятовал имя. Был бы адекват? Товарищ милый, напомнить как ты ответил в переписке мне? Или скинуть скрины сюда, чтобы ты не голословил? Я изначально тебе описал ситуацию с вопросом помощи, а в ответ эмоции о том, что тот человек пи**ит.
Я не понимаю,что ты меня хочешь. Ключ ты получил,сам виноват,что условия не выполнил так еще и правила сайта нарушил захотев легкую наживу. А потом все решай МАЛОЛЕТКА кубик. ну-ну

• Like
в честь крупного проигрыша в рулетке отдам немного говноты:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.