Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

опять что ли начинается.....
Безымянный.png

Блин ребят я чистил папку Steam от лишнего мусора и тут "нет соеденения". Ребят никому не нужны кирпичики для дома? Только что наложил) Ахахаха

Запилил скриптик для Greasemonkey который чекает ваш стим и подсвечивает на индигала какие игры у вас есть каких нет, если наберется немного людей кому нужен такой скрипт , доведу до ума и выложу отписывайтесь

2nbv85j.jpg

Запилил скриптик для Greasemonkey который чекает ваш стим и подсвечивает на индигала какие игры у вас есть каких нет, если наберется немного людей кому нужен такой скрипт , доведу до ума и выложу отписывайтесь
Не лень же, мне на индюгалу что-то даже заходить лениво, тыкаю в пару самых дорогих розыгрышей в день и всё.

Тут кстати для любителей выпрашивать игры за обзоры есть вот такая говнота: Wave of Darkness.
Вроде как вот на этот ящик info@dreamatrix.net можно написать и попросить шлаку за положительные обзоры.
Мне как всегда лень, но если кому пришлют, то от ключика не откажусь.

Не лень же, мне на индюгалу что-то даже заходить лениво, тыкаю в пару самых дорогих розыгрышей в день и всё.

Тут кстати для любителей выпрашивать игры за обзоры есть вот такая говнота: Wave of Darkness.
Вроде как вот на этот ящик info@dreamatrix.net можно написать и попросить шлаку за положительные обзоры.
Мне как всегда лень, но если кому пришлют, то от ключика не откажусь.
с виду довольно таки даже симпатичная игрушка, можно было бы написать, но мне тоже лень=)

с виду довольно таки даже симпатичная игрушка, можно было бы написать, но мне тоже лень=)
Ну оно таки как обычно с виду ничего, обёртку такие студии умеют завернуть, а вот внутрь не особо что кладут :)
Судя по обзорам, там половина купивших за деньги, половина получивших за обзор, т.к. большинство положительных в стиле играл я в игры и похуже :)

2nbv85j.jpg
Плюсую, было бы супер. Т.к. скрипкт от крокодила только часть делает =\

п.с. убежал на работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.