- Дней с нами
- 3.251
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 200
steam is downопять что ли начинается.....
Посмотреть вложение 16974
опять что ли начинается.....
Посмотреть вложение 16974
Гейб, перелогинься.Блин ребят я чистил папку Steam от лишнего мусора и тут "нет соеденения".
Не лень же, мне на индюгалу что-то даже заходить лениво, тыкаю в пару самых дорогих розыгрышей в день и всё.Запилил скриптик для Greasemonkey который чекает ваш стим и подсвечивает на индигала какие игры у вас есть каких нет, если наберется немного людей кому нужен такой скрипт , доведу до ума и выложу отписывайтесь
с виду довольно таки даже симпатичная игрушка, можно было бы написать, но мне тоже лень=)Не лень же, мне на индюгалу что-то даже заходить лениво, тыкаю в пару самых дорогих розыгрышей в день и всё.
Тут кстати для любителей выпрашивать игры за обзоры есть вот такая говнота: Wave of Darkness.
Вроде как вот на этот ящик info@dreamatrix.net можно написать и попросить шлаку за положительные обзоры.
Мне как всегда лень, но если кому пришлют, то от ключика не откажусь.
Ну оно таки как обычно с виду ничего, обёртку такие студии умеют завернуть, а вот внутрь не особо что кладутс виду довольно таки даже симпатичная игрушка, можно было бы написать, но мне тоже лень=)
Плюсую, было бы супер. Т.к. скрипкт от крокодила только часть делает =\Запилил скриптик для Greasemonkey который чекает ваш стим и подсвечивает на индигала какие игры у вас есть каких нет, если наберется немного людей кому нужен такой скрипт , доведу до ума и выложу отписывайтесь