Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, вынесу на общее обозрение следующую ситуацию.
Значит на Follx я выиграл игру Spakoyno: Back To USSR 2.0.
НО на аккаунте она у меня уже была к моменту выигрыша. Я решил этот же ключ разыграть на СГ. Выиграл её @SgertyhQ .
После победы он отписал мне в стиме, что ключ невалидный. Естественно я отписал это @Kubik (автор розыгрыша). В ответ я получил лишь хамское сообщение, что он (SgertyhQ) пи**ит, а меня за это надо в ЧС в группе его и на форуме. Вот скажите, как это называется? С человеком пытаешься спокойно обсудить, а взамен получаешь сообщения от маленького мальчика с завышенным эго хамского содержания. Кто прав, кто виноват, рассудите честно. Переписка в ЛС на форуме с кубиком.
Честно говоря не смотря на всю громогласную ситуёвину с кубинским вынужден принять его точку зрения.Множество раз у него участвовал и ниразу не было невалида.Скорее всего второй действительно лукавит

выигранные ключи вы разыгрываете на свой страх и риск. Ни разу у куба невалидный ключ не попадался
У меня разок был, но тогда все ключи от той игры ему разраб невалидные дал. Кстати надо компенсацию взять, а то так и не взял)

• Like
Реакции: den4ik1362 и Demko^_^
Честно говоря не смотря на всю громогласную ситуёвину с кубинским вынужден принять его точку зрения.Множество раз у него участвовал и ниразу не было невалида.Скорее всего второй действительно лукавит
Я упомянул победителя в беседе и если у него будет желание, завтра отпишет.
Мне врать смысла нет и тем более за ключи лукавить. Чужое никогда не беру.

• Like
НО на аккаунте она у меня уже была к моменту выигрыша. Я решил этот же ключ разыграть на СГ. Выиграл её @SgertyhQ .
После победы он отписал мне в стиме, что ключ невалидный. Естественно я отписал это @Kubik (автор розыгрыша). В ответ я получил лишь хамское сообщение, что он (SgertyhQ) пи**ит, а меня за это надо в ЧС в группе его и на форуме. Вот скажите, как это называется? С человеком пытаешься спокойно обсудить, а взамен получаешь сообщения от маленького мальчика с завышенным эго хамского содержания. Кто прав, кто виноват, рассудите честно. Переписка в ЛС на форуме с кубиком.
Ключи это всегда риск, только не обижайтесь сами виноваты ;)

Я упомянул победителя в беседе и если у него будет желание, завтра отпишет.
Мне врать смысла нет и тем более за ключи лукавить. Чужое никогда не беру.
Я и не сказал что ты лукавишь Бароша:derpneutral:

Ключи это всегда риск, только не обижайтесь сами виноваты ;)
В таком случае коли так, то как можно выйти из этой ситуации, чтобы никто не получил бан?
Я и не сказал что ты лукавишь Бароша:derpneutral:
А я не имел в виду, что ты писал это=) Просто уточнил

• Like
Так вот ты нарушил правила группы и не раз,так что бан заслужено. Потом ты нарушил правила Follx та кчто подставляешь сам себя. И плюс из 11 участников только у тебя проблема,так что либо ты пиздмшь либо твой чел (скорей всего оба).
И вообще нехуй участвовать если игра уже имеется!

• Like
Так вот ты нарушил правила группы и не раз,так что бан заслужено. Потом ты нарушил правила Follx та кчто подставляешь сам себя. И плюс из 11 участников только у тебя проблема,так что либо ты пиздмшь либо твой чел (скорей всего оба).
И вообще нехуй участвовать если игра уже имеется!
Уважаемый, я ни в переписке, ни тут не грубил тебе, имей уважение к форумчанам. Читай внимательно, ежели не видишь. Ключ появился до конца розыгрыша. Возможно, моя вина в том, что розыгрыш я забыл и узнал только с оповещением победы, когда игра имелась на аккаунте. Повторюсь, вместо даже совета как выйти из этой ситуации, ты грубишь и строишь из себя в 17 лет важного и умного человека. Не стоит.

Уважаемый, я ни в переписке, ни тут не грубил тебе, имей уважение к форумчанам. Читай внимательно, ежели не видишь. Ключ появился до конца розыгрыша. Возможно, моя вина в том, что розыгрыш я забыл и узнал только с оповещением победы, когда игра имелась на аккаунте. Повторюсь, вместо даже совета как выйти из этой ситуации, ты грубишь и строишь из себя в 17 лет важного и умного человека. Не стоит.
Давай не будем тут про возраст говорить? Ето тут ни к чему.Да потому что я не обязан решать ситуацию в которй виноват ты. Когда розыгрыш закончился более недли назад,а условий ты так и не выполнил. Еще и нажиться хотел,вот и получил по заслуге. Короче я не имею желанию продолжать срач. Удачи...

Я проблемы не вижу. Хотел бы решить писал бы сразу,а не ставил значек невалид ключа спустя неделю. А теперь не проси что-то решать. Проблема теперь только твоя. Сам поступил нехорошо по отношению ко мне,а теперь просишь помощи,еще и говорят при етом,что я слишком юн чтоб решать что-то. Ну ок,подросту тогда мб и помогу....

• Like
Работаешь, работаешь. Пропускаешь раздачи, а тут на форуме всякие страсти творятся :lol:
Да я так-же. Не успел вернуться как уже претензии летят. Думаю снова уйти лучше.

Такая вот работа.

• Like
Я проблемы не вижу. Хотел бы решить писал бы сразу,а не ставил значек невалид ключа спустя неделю. А теперь не проси что-то решать. Проблема теперь только твоя. Сам поступил нехорошо по отношению ко мне,а теперь просишь помощи,еще и говорят при етом,что я слишком юн чтоб решать что-то. Ну ок,подросту тогда мб и помогу....
Дмитрий, ключ я получил утром, ни о какой недели речь и не шла. Была бы неделя, создавал бы я сейчас всё это обсуждение? Вряд ли, с головой дружу. В общем каков человек ты есть, я сделал выводы. Далее даже продолжать нет желания с тобой о чём-либо беседовать.

• Like
Общался с разработчиком Drunk Wizards, сказал, что выдаст мне ключ от игры позже:D
Дай ка и мне с ним пообщаться, я его на приватную беседу со своим богом сводить хочу
neptun15.jpg
:troll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.