Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня карты стали выпадать после трех часов, у всех так?

ты его наверное до падения стима ещё запустил, я пытался как тут советовали в бету стима войти или выйти, пришлось выходить из идла, в итоге не помогло, а теперь ещё и идл не запускается:)
Посмотреть вложение 16845
Уже даже в ASF пишут об этом ) http://steamcommunity.com/groups/ascfarm#announcements/detail/826788655072351525

З,Ы . погулял)

Я так подумал, короче это какой то ублюдок, который не видит хайда в 100 репы) что то ребята вот так меня слили:
http://i.imgur.com/bXRgiPB.jpg
Отомстил пидар!?
И я так умею, через 2 недели все раздачи с хайдом 150 репы)
У тебя ж всего одна раздача или две за обзор была:derpwhy: Коту ничего не говорил по этому поводу? Может простил бы?...

И на меня маляву накатали, волки позорные
Если честно, то из всех ты самый палевный был, Тебя и без хайда можно было запалить:6:

• Like
Реакции: den4ik1362 и Demko^_^
я так понял краши стима это нормально. т.к. 20 страниц флуда читать не айс
Привет господа и дамы!

п.с. даже в раздачах не поучаствуешь ,где нужно вступить в группу :ragetext:

У меня через АСФ на всю игру уходит 3-4 часа. реже до6

• Like
Есть один способ как разыгрывать игры за обзоры и при этом не словить бан, предлагал способ дарсвету но он им не стал пользоваться, могу в лс черкануть если интересно :bully:
черкани

• Like
стим пал, походу добавляют карточки для летней распродажи
Еше свыше 10 дней до распродажи,чет не верится.Если они шяс сделают ее я ахирею потому что у меня бан трейда и тп

• Like
не в тему, но не мог это не выложить:
f46ed70fe5011554da77dce55d687c18_29096b0141d36c12bda050550fe10a2b_144264023569_800px.jpg

у меня карты стали выпадать после трех часов, у всех так?
у меня стало после 2х, давно еще правда,говорили что так у того кто возвращал игру и забирал бабло,но я этого не делал..
сейчас приходиться запускать все игры в сэме,гонять 2 часа,а потом по очереди((

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.