Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напиши тому из модеров СГ кто тебя забанил и опиши ситуацию.Заодно кинь ссылку на тему. Мб доносчика за дезинформацию забанят к чертям.
да, ну, отдохну от раздач)

Напиши тому из модеров СГ кто тебя забанил и опиши ситуацию.Заодно кинь ссылку на тему. Мб доносчика за дезинформацию забанят к чертям.

Да по любому кто-то завидует, или еще что-то... Я просто не понимаю, если там хайд был не маленький, то кому выгодны своих же сливать. Скорей всего тому, у кого уже есть бан на СГ, т.к. я не вижу смысла сливать тех кто делает розыгрыши если ты можешь в них вступать, только конечно если ты прям очень завистливый человек, и не хочешь что бы другие повышали уровень на СГ, но это зашквар вообще.

Вот еще здесь меня на несколько часов досрочно забанили, как раз 5 ЛВЛ СГ был на раздаче))
2016-06-07_170659.jpg

Да по любому кто-то завидует, или еще что-то... Я просто не понимаю, если там хайд был не маленький, то кому выгодны своих же сливать. Скорей всего тому, у кого уже есть бан на СГ, т.к. я не вижу смысла сливать тех кто делает розыгрыши если ты можешь в них вступать, только конечно если ты прям очень завистливый человек, и не хочешь что бы другие повышали уровень на СГ, но это зашквар вообще.

Сливать своих вообще не полюдски, может реально Кот на мипеде зареган?

• Like
Реакции: OctopulusPaul и den4ik1362
опечатался, бывает

• Like
Реакции: Demko^_^
  • Like
Реакции: den4ik1362 и Demko^_^
Что за ошибка в ASF,подскажет кто?
Request failed even after 5 tries, WTF?

• Like
Реакции: Demko^_^ и den4ik1362
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.