- Дней с нами
- 3.256
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.812
да, ну, отдохну от раздач)Напиши тому из модеров СГ кто тебя забанил и опиши ситуацию.Заодно кинь ссылку на тему. Мб доносчика за дезинформацию забанят к чертям.
да, ну, отдохну от раздач)Напиши тому из модеров СГ кто тебя забанил и опиши ситуацию.Заодно кинь ссылку на тему. Мб доносчика за дезинформацию забанят к чертям.
Напиши тому из модеров СГ кто тебя забанил и опиши ситуацию.Заодно кинь ссылку на тему. Мб доносчика за дезинформацию забанят к чертям.
Это подорожник... И да , мои яйца не тамА что за листиками, яйца Гейба ??
Да по любому кто-то завидует, или еще что-то... Я просто не понимаю, если там хайд был не маленький, то кому выгодны своих же сливать. Скорей всего тому, у кого уже есть бан на СГ, т.к. я не вижу смысла сливать тех кто делает розыгрыши если ты можешь в них вступать, только конечно если ты прям очень завистливый человек, и не хочешь что бы другие повышали уровень на СГ, но это зашквар вообще.
Сам ты гармонь,иди лучше сервера чини
я может кот кто то из насСливать своих вообще не полюдски, может реально Кот на мипеде зареган?
Еще и именно кот, которые спустя несколько часов меня и забанилВот еще здесь меня на несколько часов досрочно забанили, как раз 5 ЛВЛ СГ был на раздаче))
Посмотреть вложение 16830
Опечатка по фрейдуя может кот кто то из нас
Оговорочка про фрейдуя может кот кто то из нас
Это намёк?!Вот еще здесь меня на несколько часов досрочно забанили, как раз 5 ЛВЛ СГ был на раздаче))
Посмотреть вложение 16830
В СШП считают что гении мыслят одинаково,в СССР считали что мыслят одинаково дуракиОпечатка по фрейду
Ну если мы не дураки , значит гении )В СШП считают что гении мыслят одинаково,в СССР считали что мыслят одинаково дураки