- Дней с нами
- 3.119
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
сеня мне ненравится но представь что такое написали про твоего дедане в тему, но не мог это не выложить:
Посмотреть вложение 16852
сеня мне ненравится но представь что такое написали про твоего дедане в тему, но не мог это не выложить:
Посмотреть вложение 16852
Это вполне вероятно. В зимнюю распродажу карты вместо купонов стали выпадать за 2 недели до старта самой распродажи. Т.о. срок действия всех купонов, имевшихся на руках у пользователей, истек в аккурат к началу распродажи. Тогда же и появилась возможность крафтить значок зимней распродажи.Еше свыше 10 дней до распродажи,чет не верится.
Извини, но пожалуй не буду распространять её
Ты явно не понял шутку. Ты думаешь дед Сени против немцев воевал, ага а как же...сеня мне ненравится но представь что такое написали про твоего деда
Извини, но пожалуй не буду распространять её
аа ну ок!Я спрашивал конкретно у sergej110
в теме покупки вроде скупал кто то, от 10шт, по 1-2р, там посмотри, а так ключи врят ли кому нужны, ибо валидность не проверить, только гифтыребят а где можно впарить ключи?оптом?может кто где видел чего))
регистрация сегодня.Я типа месяц проебал.
Много халявы пропустил?
поясни плиз, хочу понять где, по-твоему, промахнулсяЕсли честно, то из всех ты самый палевный был, Тебя и без хайда можно было запалить
Каникулырегистрация сегодня.
Так как раз в той раздаче, что слили и ещё прерисовали лишнюю строчку, хайд был всего 5 репы.Да по любому кто-то завидует, или еще что-то... Я просто не понимаю, если там хайд был не маленький, то кому выгодны своих же сливать. Скорей всего тому, у кого уже есть бан на СГ, т.к. я не вижу смысла сливать тех кто делает розыгрыши если ты можешь в них вступать, только конечно если ты прям очень завистливый человек, и не хочешь что бы другие повышали уровень на СГ, но это зашквар вообще.
Ты явно не понял шутку. Ты думаешь дед Сени против немцев воевал, ага а как же...
Новопегам не понять.регистрация сегодня.