xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
да удавится тот бес своей репкой=)смысл не втом что я обзор прошу, было 1 раз, в самом начале, теперь все раздачи я делал без обзоров, но хайд был высокий, вот какое то хуйло из за зависти и слил меня, ну да похуй) я то не чего не теряю, так как выиграл там 5 игр, а раздал 150, так что поебать)
Хрен его знает , уже пару раз в саппорт писал, может из-за впн, или как то вычислили что брал не с одного акка. ((ЛОл,из-за чего бан?
Конечно нужен. ))нужен?
Посмотри тут,мб ещё остались рабочие-Подкиньте 2 ключика от Небулы (у меня сайт сдох)
+ мне 1 над)-Подкиньте 2 ключика от Небулы (у меня сайт сдох)
Надо писать, что вы знаете что нужно сделать, и давно уже говорил тебе создать группу в стиме и раздачи делать для нее.Я так подумал, короче это какой то ублюдок, который не видит хайда в 100 репы) что то ребята вот так меня слили:
http://i.imgur.com/bXRgiPB.jpg
Отомстил пидар!?
И я так умею, через 2 недели все раздачи с хайдом 150 репы)
2 человека с такой группой уже сам знаешь гдеНадо писать, что вы знаете что нужно сделать, и давно уже говорил тебе создать группу в стиме и раздачи делать для нее.
Это точно))2 человека с такой группой уже сам знаешь где
8 дней блин не хватает)Nebula Online
Говорил что работать пошел вроде)Что-то я давненько кубика не наблюдаю здесЯ (на форуме)
Это конечно печально, сам там был полгода. Но к сожалению многие люди, сами облегчают коту бан, пишите ник с мипида на SG, пишите обзор и тд (лучше в личку). На мой взгляд, пора делать розыгрыши, только с личными хайдами, и специально требовать обзор, тем самым будет проще, найти шпиона, но к сожалению, придется пожертвовать акком для бана! Народная мудрость, кто привлекает много внимания, тот пытается скрыть от себя подозрения, а в итоге он то им и окажется!Я так подумал, короче это какой то ублюдок, который не видит хайда в 100 репы) что то ребята вот так меня слили:
http://i.imgur.com/bXRgiPB.jpg
Отомстил пидар!?
И я так умею, через 2 недели все раздачи с хайдом 150 репы)
Они действовали неграмотно )2 человека с такой группой уже сам знаешь где
Долги то отдавать надо как-то=)Говорил что работать пошел вроде)
Вкурсе сколько он еще остался должен?Долги то отдавать надо как-то=)
Нет, я за своим кошельком только слежу.Вкурсе сколько он еще остался должен?