Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еше свыше 10 дней до распродажи,чет не верится.
Это вполне вероятно. В зимнюю распродажу карты вместо купонов стали выпадать за 2 недели до старта самой распродажи. Т.о. срок действия всех купонов, имевшихся на руках у пользователей, истек в аккурат к началу распродажи. Тогда же и появилась возможность крафтить значок зимней распродажи.

Народ расскажите про спящего кота на СГ, видал тут посты про него мелькали

• Like
Реакции: den4ik1362 и Demko^_^
ребят а где можно впарить ключи?оптом?может кто где видел чего))

• Like
Реакции: Demko^_^ и den4ik1362
ребят а где можно впарить ключи?оптом?может кто где видел чего))
в теме покупки вроде скупал кто то, от 10шт, по 1-2р, там посмотри, а так ключи врят ли кому нужны, ибо валидность не проверить, только гифты

Я типа месяц проебал.
Много халявы пропустил?

• Like
Если честно, то из всех ты самый палевный был, Тебя и без хайда можно было запалить:6:
поясни плиз, хочу понять где, по-твоему, промахнулся
хотя я знал, что этот день настанет и уже набрал людей в стиме без розыгрышей

• Like
Да по любому кто-то завидует, или еще что-то... Я просто не понимаю, если там хайд был не маленький, то кому выгодны своих же сливать. Скорей всего тому, у кого уже есть бан на СГ, т.к. я не вижу смысла сливать тех кто делает розыгрыши если ты можешь в них вступать, только конечно если ты прям очень завистливый человек, и не хочешь что бы другие повышали уровень на СГ, но это зашквар вообще.
Так как раз в той раздаче, что слили и ещё прерисовали лишнюю строчку, хайд был всего 5 репы.
А @sergej110 предположил, что кого-то жаба задавила, что вот этот розыгрыш был под 100 репой и 5 левел на СГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.