- Дней с нами
- 3.196
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.008
дак там от спама защита!всем в лс я бы целый день скидывал..я нашел уже, извини
просто думал ты в лс кинешь и не чекал тему
спасибо)
дак там от спама защита!всем в лс я бы целый день скидывал..я нашел уже, извини
просто думал ты в лс кинешь и не чекал тему
спасибо)
нет,а как надо что бы приходило??@Hulio так приходит оповещение?
ну тогда извиняюсь перед всеми..я думал приходят оповещения,типо там упомянул вас в беседе..Я не в курсе
за 10 дней вступил в 700+ розыгрышей и выиграл в 1, да я на сг по 1-2 игры в день выигрываю не напрягаясь
спасибо! все дело в собаке??оповещения приходят в таком случае:
@Hulio
Раньше ботом пользовался krybot, а сейчас вступаю в те игры которые хочу.Какую прогу ты используешь для вступления в раздачи на сг?
Собака бывает кусачей только от жизни собачей)спасибо! все дело в собаке??
Раньше ботом пользовался krybot, а сейчас вступаю в те игры которые хочу.
У меня 3+ страницы...мне хватает пока(а если становится мало,ещё пару игр добавляю...правда,я туда ещё и чтобы не потерять игры кидаю,но это мелочи)))видимо много хочешь, у меня в день из вишлиста максимум 10 раздач висит
Видимо я слишком многого хочуУ меня 3+ страницы...мне хватает пока(а если становится мало,ещё пару игр добавляю...правда,я туда ещё и чтобы не потерять игры кидаю,но это мелочи)))
У меня 0 лвл, а так бы поучавствовал)Всем здрасте. Баня кончится через 4 часа. Ну так вот. После бани можно сразу устраивать раздачи? Если да, то разыграть гифт Mafia 2(Ru+CIS)?
так раздай любую хрень и 1 будетУ меня 0 лвл, а так бы поучавствовал)
Да я и так сделаю 0 лвл)У меня 0 лвл, а так бы поучавствовал)
Раздаю уже Waveform без региона кстати) я прост 1 день оставил чтоб уж точно народ набратьтак раздай любую хрень и 1 будет