DeGTb
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.227
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.700
Ты вышел, я вошёлУрааа, вышел из бани) Сейчас создам розыгрыш Mafia 2(Ru+CIS)
Ты вышел, я вошёлУрааа, вышел из бани) Сейчас создам розыгрыш Mafia 2(Ru+CIS)
Не ты один) Ну а вдруг у кого нету)взял ее нахаляву 3 года назд
Верни обратно где взялвзял ее нахаляву 3 года назд
И DLC отдельно)Урааа, вышел из бани) Сейчас создам розыгрыш Mafia 2(Ru+CIS)
У меня нету, пили. С хайдом только не промахнисьНе ты один) Ну а вдруг у кого нету)
Что натворил?Ты вышел, я вошёл
То ли в конце осени, то ли в начале зимы выиграл два гифта Lilly and Sasha: Curse of the Immortals. Он тогда по 1 рублю стоил и массово раздавался))Что натворил?
Ах) Тоже самое же ну)То ли в конце осени, то ли в начале зимы выиграл два гифта Lilly and Sasha: Curse of the Immortals. Он тогда по 1 рублю стоил и массово раздавался))
И именно сегодня ночью всеми нами "любимый" кот решил за меня взяться
поздр, я вот тоже только что откинулся, полтора дня гдето промурыжили.Хорошо, на всю жизнь думаю хватит, больше не хочу туда
Правильно говорят: У преступлений нет срока давности)))То ли в конце осени, то ли в начале зимы выиграл два гифта Lilly and Sasha: Curse of the Immortals. Он тогда по 1 рублю стоил и массово раздавался))
https://mipped.com/f/threads/razdac...eam-obschaja-tema.11399/page-1241#post-317388То ли в конце осени, то ли в начале зимы выиграл два гифта Lilly and Sasha: Curse of the Immortals. Он тогда по 1 рублю стоил и массово раздавался))
Там же ссылка...как мне найти админа этой группы??
ага до 11 понизить, и впишется
Красиво получилось) Только репка не вписалась в эту всю картинку.
Надо было срочно просить её понизить до 11.Красиво получилось) Только репка не вписалась в эту всю картинку.
Ты только попроси, до 11 опустимКрасиво получилось) Только репка не вписалась в эту всю картинку.
Опередил на секунду. )))ага до 11 понизить, и впишется