babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.160
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.612
А ещё есть? Мне бы парочку.Держи Slaughtering Grounds
А ещё есть? Мне бы парочку.Держи Slaughtering Grounds
так тебе бан наверн не дадут)да ну)сам же накосячил))нафиг человеку эти заморочки))
Надеюсь нашего покровителя не забанят таки.так тебе бан наверн не дадут)
Ну смотря какой лвл) а там дальше паравозик в описании)Надеюсь нашего покровителя не забанят таки.
А вот по поводу интересной темы, нифига не интересно, т.к. там вступивших уже больше чем в паблике
С 5 лвл терпимо людейвступивших уже больше чем в паблике
Ну не приятно сидеть 5 дней в баньке)да ну)сам же накосячил))нафиг человеку эти заморочки))
Ммм...
На правах рекламы:
Нужен андроид
/QUOTE]
а для кнопочных нокиа ничего нет?
спасибо, начну со своего 4 ур и закончу 0 Dтак тебе бан наверн не дадут)
на --Ссылка удалена-- раздача холодрая... збс
Так там по их инфе раздают вот этот комплект, но у меня только основная игра, а участвовать не дают.да его все на failmide набрали
Так там по их инфе раздают вот этот комплект, но у меня только очновная игра, а участвовать не дают.
Посмотреть вложение 15933
Я плачу))))
Это ты за какой промежуток времени попал в сотню блэклистов?)?Посмотреть вложение 15934
давайте, давайте, я вас найду))
мб то отправленные подарки?)Это ты за какой промежуток времени попал в сотню блэклистов?)?
Та не, это я раздал сотню игр, а попал в ЧС, тек кто раздал штук по 5))))Это ты за какой промежуток времени попал в сотню блэклистов?)?
выиграл раздачу допустим. Ему не понравился ты - ЧСза что вообще могут в чс добавить? у меня их 7
кому я мог дорогу перейти не пойму