- Дней с нами
- 3.382
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.300
У меня этот видос в 2007 на мобилке был(шах и мат,школьники,в 2007 вас ещё не было!)Давай проверим, как ты подготовился. Это что за мем?Посмотреть вложение 16039
У меня этот видос в 2007 на мобилке был(шах и мат,школьники,в 2007 вас ещё не было!)Давай проверим, как ты подготовился. Это что за мем?Посмотреть вложение 16039
некоторые может уже и были, но только срались под себя и разговаривать не умелиУ меня этот видос в 2007 на мобилке был(шах и мат,школьники,в 2007 вас ещё не было!)
Когда я учился в школе мобил ещё не было, щенокУ меня этот видос в 2007 на мобилке был(шах и мат,школьники,в 2007 вас ещё не было!)
Ух ты, ещё один кошачий авторитет появился.Когда я учился в школе мобил ещё не было, щенок
У меня тожемоя первая мобилка была такой:
Посмотреть вложение 16043
Еще не завалялось?Under Zero
Этот кошак нуждается в клизме(прописке) от АЙболитаУх ты, ещё один кошачий авторитет появился.
я такЖе неДавно сделал
Даже не знаю, к кому это обращеношах и мат,школьники,в 2007 вас ещё не было!
Этот кошак нуждается в клизме(прописке) от АЙболита
Вот вам, полубуйтесь на дедушкину первую мобилку:моя первая мобилка была такой:
И я не понимаю, чаго там из курятника петушки кудахтают вечно?Этот кошак нуждается в клизме(прописке) от АЙболита
Андройд?Вот вам, полубуйтесь на дедушкину первую мобилку:
А у меня 3310 был...точнее,есть...У него все кнопки сигами выжжены,но он работает до сих пор)))моя первая мобилка была такой: