- Дней с нами
- 3.197
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.007
Сто шестьдесят первая попытка выиграть его. Давай же ну.
Свитор походу меня куда-то вербует
А я его нахаляву по почте получил с какого-то сайта, может по ошибке правда, хзСто шестьдесят первая попытка выиграть его. Давай же ну.
Как мне получить 1 лвл?А я его нахаляву по почте получил с какого-то сайта, может по ошибке правда, хз
Причём письмо у меня в глубинах почты (специальной для спама) валялось где-то месяц, смотрю ключик какой-то в письме, я и активнул, а там нихуясе! Postal complete pack! Обидно только что первая часть уже была, поэтому просто так сгорела...
Разыграй любую игру на стимгифтс!)Как мне получить 1 лвл?
Вариантов много, перечислю по профитности:Как мне получить 1 лвл?
СпасибоВариантов много, перечислю по профитности:
- насосать крутецких игр ААА класса и раздать (лучше всего для нас приватной раздачей )
- на
сосатьпросить у разрабов всякого шлака не с раздач и разыграть за обзоры- покупать скидочные игры не из бандлов и раздавать когда скидка закончится
- ....
За 2й способ Кот может прописать, банановую диарею!)Вариантов много, перечислю по профитности:
- насосать крутецких игр ААА класса и раздать (лучше всего для нас приватной раздачей )
- на
сосатьпросить у разрабов всякого шлака не с раздач и разыграть за обзоры- покупать скидочные игры не из бандлов и раздавать когда скидка закончится
- ....
Ну сам знаешь, на обзоры можно и забить теоретически, только разрабы тебе потом ничего не дадут, а можно также просьбу написать обзор публиковать только в привате и делать закрытый розыгрыш, тут уж как масть ляжет, но на котовьего стукача нарваться можно в любом случае походу или этот педераст где-то среди нас.За 2й способ Кот может прописать, банановую диарею!)
3 уже естьможет есть у кого лишние ключики для моих голодных ботов
--Ссылка удалена--
можно вопрос.почему стимгифтс стал таким популярным?Разыграй любую игру на стимгифтс!)
Всё просто. Достойной альтернативы, сочетающих удобство, чистоту, надёжность и выгоду - нет.можно вопрос.почему стимгифтс стал таким популярным?
что прям все сейчас туда заливают?
Я бы сказал скорее они распиарились благодаря фейковым розыгрышам охуительных ништяков, которые никто никогда не получал.Всё просто. Достойной альтернативы, сочетающих удобство, чистоту, надёжность и выгоду - нет.
потому что это веселый, дружный коллективможно вопрос.почему стимгифтс стал таким популярным?
что прям все сейчас туда заливают?