xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.286
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
еще нужно подтвердить письмецов профиле же все
еще нужно подтвердить письмецов профиле же все
Ember gift это ,бесплатные подарки которые с нее выпалаютОна же вроде бесплатная
проверял. Но в итоге плюнул и посмотрел все там, где покупал. Уже пошли раздачи =\ну смотря где, но мейл пойдёт любой, спам проверялся?
спасибо, уже нашел все.в профиле же все
заходил, нет ни на почте, нигде. Указывал его мыло, должно прийти туда, но не было минут 10.Так зайди на твинка со стима да проверь, в чём проблема то?
Или ты им офер не кидал, а только мейл?
Тогда в спаме конечно смотри.
Там внутриигровые какие-то коробки дают, видимо виталька решил стать внутриигровым олигархом, т.к. продать шмот из неё нереальноОна же вроде бесплатная
Просвящаете вы меня ОсьминогТам внутриигровые какие-то коробки дают, видимо виталька решил стать внутриигровым олигархом, т.к. продать шмот из неё нереально
Кстати, он еще программистПросвящаете вы меня ОсьминогБарыговичВосьминогович
что за белый список и что он даету кого нет бетрея и булдбаз кавказ? киньте в хайд мне ваши Сг ссылки, мне нужны люди в белый список, вступите в раздачу.
У мню таки нэт кауказа, но обзор впадлу на такое писатьу кого нет бетрея и булдбаз кавказ? киньте в хайд мне ваши Сг ссылки, мне нужны люди в белый список, вступите в раздачу.
белый список на СГ. але. По нему можно делать раздачи + я для инвайт групп добавляю его. там шансы лучше, чем на мипеде))что за белый список и что он дает
это за просто так. 1 урУ мню таки нэт кауказа, но обзор впадлу на такое писать
Я искренне пытался понять что такое булдбаз кавказ,но мозг и гугл послали меня на 3 советскиху кого нет бетрея и булдбаз кавказ? киньте в хайд мне ваши Сг ссылки, мне нужны люди в белый список, вступите в раздачу.
Ну раз так, то вот он я, только писикету не сливайэто за просто так. 1 ур
Проверь мои раздачи, можешь вступить или нет?Ну раз так, то вот он я, только писикету не сливай
плохо искали, падре!Я искренне пытался понять что такое булдбаз кавказ,но мозг и гугл послали меня на 3 советских
Не, не вернул, или "занят", или "не дома"Это, я тут пока некстдор открывал заметил что там ссылка на гринлайт игры ВОЙНА КУБИКА
И таки оказывается ещё в марте выпустили ИСТОРИЮ КУБИКА
Таки кто-то из девелоперов, кого ниапал кубег, следит за темой
yasevchik, шо там за кубиков долг расскажешь, вернул?
BitRayчто из бетрея?
bloodbath kavkazЧто вы,мы с гуглом тут конференцию уже созвали,думаем что же вы имели ввиду
Что вы,мы с гуглом тут конференцию уже созвали,думаем что же вы имели ввидуплохо искали, падре!