HackKing
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.229
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 713
-Харда на 320 гб брал.А чего так дорого то? Винты опять подорожали что ли?
+Еше шнур и батарейку.
-Я в ахуе ваще как так.У нас дорого очень
-Харда на 320 гб брал.А чего так дорого то? Винты опять подорожали что ли?
Самый дорогой трёхсотдвадцатник за 50 бачинских только встречал и то рейд эдишн, а так даже теробайтник около 50 гринов стоит у нас.-Харда на 320 гб брал.
+Еше шнур и батарейку.
-Я в ахуе ваще как так.У нас дорого очень
-Везет же.Самый дорогой трёхсотдвадцатник за 50 бачинских только встречал и то рейд эдишн, а так даже теробайтник около 50 гринов стоит у нас.
ану,где ты такие цены видел?Самый дорогой трёхсотдвадцатник за 50 бачинских только встречал и то рейд эдишн, а так даже теробайтник около 50 гринов стоит у нас.
Ты на аву его глянь,вопрос отпадётану,где ты такие цены видел?
Я на Intel HD в основном играю-Везет же.
Лол прикинь я там видал видюхи на 128 мб)
Аж всплакнул
ну ничего страшного.Прости, это вот последний был(
сейчас трейдик кину.затянула игра Ember Strike кинте
Ember gift'ы у кого лишние
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=238324738&token=0jQ8c5wz
Ну хотя бы тут можно посмотреть, но это самый дорогой магазин у насану,где ты такие цены видел?
Действительно ступи@ISYD ступи в кауказ
ава напомнила мне тот момент когда я был шко-ло-ло.когда только тюряга вышла и она была популярна.Ты на аву его глянь,вопрос отпадёт
Как разлочивать будешь?-Посоны починил комп.
-Когда разблочят акк в стиме замучу розыгрышь.
-Покидайте ключиков под хайд.
Так ты напиши чего надо то, а то мы то накидаем, а ты плеваться от них начнёшь-Посоны киньте мне ключи ненужны.
Меня больше месяца не было.
Кто меня знает тот знает что в долгу не останусь
Все за какую-то тюрягу трут, я даже не знаю что это и в ВК никогда не был, пронесла нелёгкаяава напомнила мне тот момент когда я был шко-ло-ло.когда только тюряга вышла и она была популярна.
как вспоню как весь класс задротил в неё, и бабло сливал.
как хорошо что я не был такимбыомусором который вливал в неё деньгине успешным.
-Все что раздавали за эти 45 дней.Так ты напиши чего надо то, а то мы то накидаем, а ты плеваться от них начнёшь
Ну я тебе и предлагаю Woodle Tree Adventures, The Deer, Masked Shooters 2, Deadbreed, Weapons Genius и Autumn-Все что раздавали за эти 45 дней.
-Wapon i Autumn тока под приват плез.Ну я тебе и предлагаю Woodle Tree Adventures, The Deer, Masked Shooters 2, Deadbreed, Weapons Genius и Autumn