sLy
Король флуда
- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.061
дай мне пожалуйстаЕсть те, кому ненужны ключики или есть лишние от: Withering Kingdom: Arcane War и Q.U.B.E: Director's Cut ?
прошу прощения , не будет еще пары в наличии?Держи
Прости, это вот последний был(прошу прощения , не будет еще пары в наличии?
Вот это жесть/Это, я тут пока некстдор открывал заметил что там ссылка на гринлайт игры ВОЙНА КУБИКА
за 9 минут игры, вот что дали, но продать можно только шапку, правда стоит 0.83ра шмот на продажу с нее падает?
А зачем? какой профит получите?Ребят, кто-нибудь может скинуть шмот на 250 рубосов? На капсулу не хватает, на дабле есть 3к, но там шмота нету на 250
+300А зачем? какой профит получите?
в первые дни выдерали побольше))
Если бы в 1 день предложение выдало... Я бы уже на своем острове былв первые дни выдерали побольше))
понял принял)) не повезло..Если бы в 1 день предложение выдало... Я бы уже на своем острове был
ну смотря где, но мейл пойдёт любой, спам проверялся?Хочу поинтересоваться.
Вот есть сайты с бандлами. Вы их покупаете просто себе или на почту себе\твинкам? как это все приходит? Я купил на групис бандл за 0.5 бакса, указал эмейл другой, не основы. В настройках пишут, что отправили, но якобы не подтвердили. А на эмейле нет ничего.
как вы покупаете бандлы? т.к. это мой первый опыт
в профиле же всеХочу поинтересоваться.
Вот есть сайты с бандлами. Вы их покупаете просто себе или на почту себе\твинкам? как это все приходит? Я купил на групис бандл за 0.5 бакса, указал эмейл другой, не основы. В настройках пишут, что отправили, но якобы не подтвердили. А на эмейле нет ничего.
Так зайди на твинка со стима да проверь, в чём проблема то?Хочу поинтересоваться.
Она же вроде бесплатнаязатянула игра Ember Strike кинте
Ember gift'ы у кого лишние
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=238324738&token=0jQ8c5wz