vzl0mer
Опытный
- Дней с нами
- 3.208
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 402
а как там купить быстро? Если есть только вебмани и карта?)Не вопрос, помогу
Все игры с картами?Я себе 2шт затарил, картами отбил)))
лол смысла регаться там нетШанс получить 1 из 100 копий Hope Lake для Steam
http://www.gameru.net/forum/index.php?s=9753a14c9f2adf4067b782f15f4e5d50&showtopic=65091
Спасибо х5Лень создавать тему, так что так
Лень создавать тему, так что так. SG, level 1+
а ты не думал, что там уже кто-то зареган давно, лоллол смысла регаться там нет
Поскольку ключей всего 100, то я оставляю за собой право не выдавать ключи новорегам или людям с отрицательным рейтингом, но а дальше - по настроению.
Перечитай её сообщение два раза,потом своё и найди противоречие в своих же словаха ты не думал, что там уже кто-то зареган давно, лол
Нет, не думала, кто там зареганен давно и так знаюта ты не думал, что там уже кто-то зареган давно, лол
новорегам там нечего ловить)) моё сообщение удалилилол смысла регаться там нет
Поскольку ключей всего 100, то я оставляю за собой право не выдавать ключи новорегам или людям с отрицательным рейтингом, но а дальше - по настроению.
Не любит народ думать, а любит писать ахинею.Перечитай её сообщение два раза,потом своё и найди противоречие в своих же словах
я там пол года зареган но ничего не писал, думаю тоже в пролетеНет, не думала, кто там зареганен давно и так знают
Не переживай Марья Ханшивна,понесёт отрок божий HiderDuck наказание за деяния свои словоблудные. Окрополим его кадилом праведным по харе буржуйскойНе любит народ думать, а любит писать ахинею.
Падре за работу, изгони глупца