- Дней с нами
- 3.161
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 495
Кто пэйдэй айдлит, там кейсы резко подорожали, раз в 10, ночью самый спрос, и самая высокая цена
та вроде все нормда можно,может у тебя траблы с инетом??
В тот раз тоже говорили, что уже всё активировано до нас, а через два месяца валид нашёлся у меня)Все было активировпно до нас(((
ну шо тут сказать повезлоВ тот раз тоже говорили, что уже всё активировано до нас, а через два месяца валид нашёлся у меня)
там играть надо или запустить просто?Кто пэйдэй айдлит, там кейсы резко подорожали, раз в 10, ночью самый спрос, и самая высокая цена
Старые кейсы больше не выпадают, потому и дорожаютКто пэйдэй айдлит, там кейсы резко подорожали, раз в 10, ночью самый спрос, и самая высокая цена
Ну как старые... Из нового длц кейс стоил 4 рубля. Позавчера было куплено 36 шт по 90руб. Вчера по 60руб их покупали. Сейчас по 30-40руб. Из старых стоил ,8руб, дошёл до 15 и упал до 4-6. Дропались вот-вотСтарые кейсы больше не выпадают, потому и дорожают
ЗЫ
а я говорил, что вырастут хехехе, закупил немного
Не знаю, я самые таки дешёвые закупал :DНу как старые... Из нового длц кейс стоил 4 рубля. Позавчера было куплено 36 шт по 90руб. Вчера по 60руб их покупали. Сейчас по 30-40руб. Из старых стоил ,8руб, дошёл до 15 и упал до 4-6. Дропались вот-вот
Steam item drop idlerтам играть надо или запустить просто?
Хз...помню только,её когда-то раздавали бесплатно ключи(она тогда ещё 249 рублей стоила)http://store.steampowered.com/app/244930/?l=russian что за фрукт как с него шмот допереться?
а шмот на продажу с нее падает?Хз...помню только,её когда-то раздавали бесплатно ключи(она тогда ещё 249 рублей стоила)
Хз..вряд ли...А вообще,хз,я не играл...а шмот на продажу с нее падает?