Nafan9
116rus
- Дней с нами
- 3.286
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.079
все спизженно ужеКлючи в народ
все спизженно ужеКлючи в народ
не знаю такого, видимо вожак школотыТы что-то сказал?
--Ссылка удалена--
Пирамида перед глазами! С жирным фараономКлючи в народ
Я и сейчас играю в unreal tournament 99я тоже в кс не играю, но сын мне на акке глобала набил )
всегда для меня считалась игра для школоты, мы играли в анрил да дум)
"Degtb Company" благодарит за оказанную помощь в устранении ошибок мануала "Abuzy Reputation". Вы делаете нашу работу лучше!вернули не две репки, а сразу три
Ничего себе! Человек сидящий на форуме халявщиков и тех кто ищет способы заработка имеет сына! Не мог себе такого представить!я тоже в кс не играю, но сын мне на акке глобала набил )
всегда для меня считалась игра для школоты, мы играли в анрил да дум)
Тююю, так цэ сопляжуй какой-то
еще дочь и беременную жену)) ну хобби-то должно бытьНичего себе! Человек сидящий на форуме халявщиков и тех кто ищет способы заработка имеет сына! Не мог себе такого представить!
Шок, этакая сорокалетняя детинаНичего себе! Человек сидящий на форуме халявщиков и тех кто ищет способы заработка имеет сына! Не мог себе такого представить!
Хобби иметь сына, дочь и беременную жену? Или халявить?еще дочь и беременную жену)) ну хобби-то должно быть
У вас другое хобби, делать детейеще дочь и беременную жену)) ну хобби-то должно быть
да чето дернуло коллекцию 1000+ собрать)Хобби иметь сына, дочь и беременную жену? Или халявить?
У тебя ничего не отсохнет то от процесса производства 1000+ детей?да чето дернуло коллекцию 1000+ собрать)
таже хрень=)да чето дернуло коллекцию 1000+ собрать)
да чето дернуло коллекцию 1000+ собрать)
ехехехеххе)У тебя ничего не отсохнет то от процесса производства 1000+ детей?
С раздач сколько взял?да чето дернуло коллекцию 1000+ собрать)