- Дней с нами
- 3.246
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.812
Седня осьминог весь в работе, даже курнуть не когда))Таки да, очень часто и только как попрошайка, так и тянется рука к минусу, но сцуко дни регистрации
Седня осьминог весь в работе, даже курнуть не когда))Таки да, очень часто и только как попрошайка, так и тянется рука к минусу, но сцуко дни регистрации
зашел в кс на обычный режим за кт, попал на последний раунд (2-7), меня сразу с авп слили первым, в итоге проиграли, у меня 0 очков, но выпало вот это:
Посмотреть вложение 15204
Однажды в соревновательном самому лоускильному противнику упала М'ка Атомный сплавзашел в кс на обычный режим за кт, попал на последний раунд (2-7), меня сразу с авп слили первым, в итоге проиграли, у меня 0 очков, но выпало вот это:
Посмотреть вложение 15204
Я уже рассказывал, как тут изи репку набрать
Не понравилась, после многих лет в cs source я не смог привыкнуть к ксго, стрельба меня убила. Может выиграю на сг так хоть идлмастер поиграет.А что так?)
Аналогично, научите игратьу меня с ксго история такая
Это элементарно, идешь играть с сильверами, покупаешь П90 и браво, Вы проф игрок (нет).Аналогично, научите играть
Это элементарно, идешь играть с сильверами, покупаешь П90 и браво, Вы проф игрок (нет).
Я сначала охуел от перехода на рандомную стрельбу в сорце, но со временем таки смирился, го пару раз запускал и понял что такого бомбежа я непереживу, поэтому 1.6 форева!Не понравилась, после многих лет в cs source я не смог привыкнуть к ксго, стрельба меня убила. Может выиграю на сг так хоть идлмастер поиграет.
Я в 1,6 играл мало и только в комп клубах давно, а потом начал у себя задротить в сорсЯ сначала охуел от перехода на рандомную стрельбу в сорце, но со временем таки смирился, го пару раз запускал и понял что такого бомбежа я непереживу, поэтому 1.6 форева!
Жалко, кажется никому непонравилосьКлючи в народ
как с сильверами?с беркутами тоже прокатывает))))Это элементарно, идешь играть с сильверами, покупаешь П90 и браво, Вы проф игрок (нет).
Ты что-то сказал?я тоже в кс не играю, но сын мне на акке глобала набил )
всегда для меня считалась игра для школоты, мы играли в анрил да дум)
Если тот пост наберёт 6 лайковКлючи в народ