BlackDox
Taz s pelmenyami:)
- Дней с нами
- 3.317
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.851
Ключ от всех игр в стиме
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
сук, дай личный, немного не хватаетКлюч от всех игр в стиме
Мне самому надо личный выдать,не вижусук, дай личный, немного не хватает
Там одна фигня и минимальный шанс выпадения Nuclear Shot, но так как его недавно раздавали то я пожалуй пропущу.Да как эти пидорги надоели!
Чем херовее раздача тем больше заданий, да ещё 100500 групп, которые засчитывает через раз Посмотреть вложение 15220
Так вот я не посмотрел на количество заданий сразу (внизу обычно пишут вроде), а начал тыкать - потом как хуяк полотнище заданий вывалилось! Думаю ну хуй с ним, доделаю, доделал блядь додееееелаалл!!!Там одна фигня и минимальный шанс выпадения Nuclear Shot, но так как его недавно раздавали то я пожалуй пропущу.
Так вот я не посмотрел на количество заданий сразу (внизу обычно пишут вроде), а начал тыкать - поток как хуяк полотнище заданий вывалилось! Думаю ну хуй с ним, доделаю, доделал блядь додееееелаалл!!!
ДЕЕЕЕЕРЕЕЕЕВОООО!!!
решил сделать разок и сразу упал, я лакерТам одна фигня и минимальный шанс выпадения Nuclear Shot, но так как его недавно раздавали то я пожалуй пропущу.
А что Nuclear Shot такая хорошая игра или это был сарказм? Мне он и выпал. Могу обменяться на AR-K (не SE, а ту что раздавалась недавно)Там одна фигня и минимальный шанс выпадения Nuclear Shot, но так как его недавно раздавали то я пожалуй пропущу.
Однако гуда у вас не дураА что Nuclear Shot такая хорошая игра или это был сарказм? Мне он и выпал. Могу обменяться на AR-K (не SE, а ту что раздавалась недавно)
Нудануда, закидывай по пять баксов на них, чтобы взять игру за два центаРегай новый акк каждый раз когда тебе выпадает дерево. Через год соберешь ботоферму
Однако гуда у вас не дура
А что Nuclear Shot такая хорошая игра или это был сарказм? Мне он и выпал. Могу обменяться на AR-K (не SE, а ту что раздавалась недавно)
Нудануда, закидывай по пять баксов на них, чтобы взять игру за два цента
Барыжить акками с играми с раздач!Нет, создашь свой магазин акков и будешь барыжить ими