- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 495
Дайте мне по дефолту штук по пять каждого. А то лень ждать раздачА вуди три,партикулу, хлебушек и оленя будут давать новым аккам по дефолту
Дайте мне по дефолту штук по пять каждого. А то лень ждать раздачА вуди три,партикулу, хлебушек и оленя будут давать новым аккам по дефолту
Я только завтрак послезавтра её куплю...
Я так how to survive от третьего лица взял с 90% и вроде метро редуксЛучше бы закупились dead island definitive. Хотя у меня все 3 игры переиздания есть теперь.
Марафон - открывается!Тогда дайте бегом)))
Не успел.Марафон - открывается!
ZMQHE-MI05F-VRPHA
100% бот сразу хаваетДаунтемпо
D3WI8-ZWNCP-HE67N
Стимовски ингейм
Значит так, у меня от дезуры ещё есть ключи, кому надо пишите в личку
И парочка ключей на telltale games, но это на обмен. Ключи с раздачи пойдут, мне твинков кормить
Стимовски ингейм
Значит так, у меня от дезуры ещё есть ключи, кому надо пишите в личку
И парочка ключей на telltale games, но это на обмен. Ключи с раздачи пойдут, мне твинков кормить
100% бот сразу хавает
Входишь в свой профиль, ищешь слева "Начать переписку". Ну дальше уже понятно будет) А так ты ему просто подпись в профиле сделалЯ в ЛС написал (если это ЛС, а то я ещё не разобрался)
Надо все. Реально. Вчера затарил 7 твинков, а они пусты, по 1-2 игры максимумЧто от tellate есть? У меня для твинков кучи ключей
Endorlight
Galactic Hitman
Woodle tree
dead bits
deadbreed
Autumn
Big Space Mess
и другие шедевры
Дадут)))И даже никто ничего не узнает...Ведь человек сам даёт тебе игру,как он узнает,есть ли она у тя,если инвентарь скрыт?Если у меня в инвентаре есть гифт и я выиграю эту игру на сг то мне ее не дадут?
Надо все. Реально. Вчера затарил 7 твинков, а они пусты, по 1-2 игры максимум
Должны быть пазл агент 1 и 2, и ещё покер. Сейчас проверяю
и даже если он будет предавать мне гифт?Дадут)))И даже никто ничего не узнает...Ведь человек сам даёт тебе игру,как он узнает,есть ли она у тя,если инвентарь скрыт?
От telltale ещё что-то осталось?Надо все. Реально. Вчера затарил 7 твинков, а они пусты, по 1-2 игры максимум
Должны быть пазл агент 1 и 2, и ещё покер. Сейчас проверяю