- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 495
поиск по форуму, но много не наберете таким способомКакие бесплатки дают +1 к списку игр аккаунта? Чтоб значок рос
А у меня 377р. Как так?Да вы достали, приеду с работы, куплю десяток ))
у тебя оригинальной игры нетА у меня 377р. Как так?
Даребят а если у меня есть игра и ключ,я его ввожу мне пишут что уже есть такая,он и на активированном ключе так же напишет?
Да(ребят а если у меня есть игра и ключ,я его ввожу мне пишут что уже есть такая,он и на активированном ключе так же напишет?
На активированом напишет: Ты охуел? 2 раза ключ вводить))ребят а если у меня есть игра и ключ,я его ввожу мне пишут что уже есть такая,он и на активированном ключе так же напишет?
а этой функции действительно не хватаетНа активированом напишет: Ты охуел? 2 раза ключ вводить))
можете тогда чекнуть кто нибудь один из вас ключ от этой игры)BLEAK Welcome to GlimmerНа активированом напишет: Ты охуел? 2 раза ключ вводить))
давай, я проверюможете тогда чекнуть кто нибудь один из вас ключ от этой игры)BLEAK Welcome to Glimmer
хахахаха аахахахаТут какая-то флудилка где ключи и купоны ?
Чудо не жаловаться пришло, а спасти от бана, предупредивКто-то создал уже раздачку на СГ и прибежало чудо жаловаться (третий комент)