MaxU
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.291
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.397
Я просто зашел проверить, а там эта игра, на индигале бывает по часу никто не постит.А в какой группе ты берешь инфу про раздачи HRK?
Я просто зашел проверить, а там эта игра, на индигале бывает по часу никто не постит.А в какой группе ты берешь инфу про раздачи HRK?
Я просто зашел проверить, а там эта игра, на индигале бывает по часу никто не постит.
Новая игра за долгое время, надоели со старыми, поэтому не проверяюЯ просто зашел проверить, а там эта игра, на индигале бывает по часу никто не постит.
ребят, поясните по стимгифту
есть у меня игра Hitman: Absolution и если я вступлю в раздачу Hitman Absolution: Elite Edition, которая теоретически должна добавить мне длц, то что будет?
можно ли активировать на 2м акке?
Когда регистрировались аки?не пойму как шрк работает, 3 абсолютно одинаковых акка а дали ключ только на одном
тебе нужен промоутер посерьёзнее, который тебя будет сразу на главную продвигать и проценты отстёгиватьдавай я тебе сразу в лс ссылки буду кидать чтоб ты быстрее темы создавал
Не скажи...Так на индигалу только во время раздач и заходят
Их кличут спам ботамитебе нужен промоутер посерьёзнее, который тебя будет сразу на главную продвигать и проценты отстёгивать
Хороший способ, под хайд спрячьтебе нужен промоутер посерьёзнее, который тебя будет сразу на главную продвигать и проценты отстёгивать
Активировать можно,но нужно спросить у создателя,разрешает ли он вступить ради DLC(иначе,он может в поддержку накатать и тебе та-та дадут).ребят, поясните по стимгифту
есть у меня игра Hitman: Absolution и если я вступлю в раздачу Hitman Absolution: Elite Edition, которая теоретически должна добавить мне длц, то что будет?
можно ли активировать на 2м акке?
Индигала славится тормозным саппортом и вагоном невалидных ключей которые меняют месяцамиНе скажи...
Я на индигале дофига раз закупался. Если могу затариться в плюс-покупаю. Отбиваю или карточками, или покупаю несколько бандлов и продаю на г2а. Такая ботва с хамблой и бандлстарс. Друг так вообще на этом время от времени нормальные бабки поднимает. Правда хамбла падла последнее время регион локед ключи продаёт, а так збс ваще
сервера стима перегружены, глючат или переезжаютНикто не в курсах, че за хня со стимом? У меня пропали недавно запущенные игры на акках. Тупо недавняя активность пустая...
Раньше было проще брать там ключикиEscape This
https://game.giveawayoftheday.com/escape-this/
нажимаем Download now, потом на надпись стим
Это тот сайт где при обновлении страницы можно было брать еще ключ?Раньше было проще брать там ключики
да и не требовал стимаЭто тот сайт где при обновлении страницы можно было брать еще ключ?