MaxU
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.291
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.397
у меня Hard Reset Extended EditionУ меня скидки нет. Скрин --Ссылка удалена-- Какую версию надо иметь чтобы скидка появилась?
у меня Hard Reset Extended EditionУ меня скидки нет. Скрин --Ссылка удалена-- Какую версию надо иметь чтобы скидка появилась?
у меня Hard Reset Extended Edition
это потому что ты в $, я перешел на рубли и кайфуюУ меня тоже, тогда я не понимаю почему мне скидку не дали. Купи мне Hard reset redux я тебе карточек отсыплю
это потому что ты в $, я перешел на рубли и кайфую
Бобёр, а ну ка быстренько закупился штук дцать и нам по-братски раздал!это потому что ты в $, я перешел на рубли и кайфую
поддерживаю, по 100р за штуку продамБобёр, а ну ка быстренько закупился штук дцать и барыжь!
"просто так" знаем мы , как это "просто так" Да бобер?Братишки, плюсаните пожалуйста за меня в репутацию Ynseym, кому не в лом, я гифтик получил просто так, а ставить репу ещё не дорос
Купить что ли для розыгрыша....есть такое
Допиши к "гифтиком " DOOMВозместишь гифтиком?
Возместишь гифтиком?
Это чё это началось тут такое? Нас честных жидов без последней рубахи оставить хотять?Допиши к "гифтиком " DOOM
Почему бы и нет. В список бандловых попасть НЕ должна, т.к. скидка не для всех такая) А профит Будет наверное весьма хорошим)Купить что ли для розыгрыша....