Alexey9
Love
- Дней с нами
- 3.400
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.652
Ок, я просто боялся, что пазл "сломался" и не показал ключикКлючик товарищу кинул, у меня уже было тако добро
Ок, я просто боялся, что пазл "сломался" и не показал ключикКлючик товарищу кинул, у меня уже было тако добро
таки ждем скидку 90%слишком дорогая для нас
Живо гони мою долюага и еще мне кот платит за слив инфы
Нене, всё типтоп, он мне даже написал что активировал его уже успешноОк, я просто боялся, что пазл "сломался" и не показал ключик
Это точно уже остров)Помогите. Твинок голодный очень. Хочет кушать, но все подряд ему доктор Гейб не разрешает. Есть что нибудь из списка?:
Rage Parking Simulator 2016,
Rituals,
Airstrike HD
Wishmaster,
Wild Island Quest
Uriel's Chasm 2
таки ждем скидку 90%
4к лайков, теперь могу обмазываться ими
Бобер и в Африке Бобер!Кроме бобра, он имеет 50 баксов в день с фарма карт.
Их не покупают жеКому годноты? Тут падает 3 карты по 30-50 руб http://store.steampowered.com/app/473650/
это придется еще с 10 твинков лайки себе ставитьДавай 5к к лету
Их не покупают же
Когда захотят будет стоить копейкиИгра только сегодня вышла,извращенцыколлекционеры ещё не успели купить.
Для нас всё что дороже чем бесплатно таки дороговато...слишком дорогая для нас
Для нас всё что дороже чем бесплатно таки дороговато...
Посмотреть вложение 14833
есть такоеHard Reset Redux (Будет доступна: 3 июня)
Владельцы любой версии Hard Reset или же Shadow Warrior (2013) получают лояльную скидку в 85% от стоимости предзаказа (Скидка заканчивается 10 июня)
Тоже только что закончил собирать пазл,розочку какую-то собирал,час потратилНу вот зачем ты это сделал? Весь стимул отбил
Шшшюткэ, я всё равно просто так собираю пазлы
Ни того ни другога немаHard Reset Redux (Будет доступна: 3 июня)
Владельцы любой версии Hard Reset или же Shadow Warrior (2013) получают лояльную скидку в 85% от стоимости предзаказа (Скидка заканчивается 10 июня)
есть такое