VladLipa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.122
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 7.426
Не отказался быЕсть 1 ключ Magicka: Marshlands DLC
Кому ?
Не отказался бы
Че, чтобы в челленджер играть, надо реал деньгу закидывать?
не надо, они уже раза три на моей памяти такое табло показывает. просто подождать нужноЧе, чтобы в челленджер играть, надо реал деньгу закидывать?
10 галакредитов дают раз в час. копится до 240. там же все написано.Че, чтобы в челленджер играть, надо реал деньгу закидывать?
+Есть 1 ключ "Crazy Machines Elements - Collision Course and Mental Activity DLC"
Надо кому ?
не знал.10 галакредитов дают раз в час. копится до 240. там же все написано.
не норма. где пишет то? челленж пока недоступен:не знал.
у меня ща 240, но тоже пишет про недостаточно галакредитов. это норма?
Я вообще никогда ни на одном из браузеров ни одном из акков не видел такой картинки. У меня тоже пишет "недостаточно кредитов", если членедж "на профилактике"не норма. где пишет то? челленж пока недоступен:
Для этого надо нажать на баннер на главной странице )Я вообще никогда ни на одном из браузеров ни одном из акков не видел такой картинки. У меня тоже пишет "недостаточно кредитов", если членедж "на профилактике"
я по другой ссылке захожу прост. https://www.indiegala.com/gameplay-giveawayЯ вообще никогда ни на одном из браузеров ни одном из акков не видел такой картинки. У меня тоже пишет "недостаточно кредитов", если членедж "на профилактике"
+Есть 1 ключ "Magicka: Lonely Island Cruise"
Кому ?