Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.057
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
Как в рогалике, чтобы он смог наарбузить на ещё один КиберпукМожно ему жизнь с чистого листа устроить. Стату там обнулить. Ник старый вернуть и аватарку
Как в рогалике, чтобы он смог наарбузить на ещё один КиберпукМожно ему жизнь с чистого листа устроить. Стату там обнулить. Ник старый вернуть и аватарку
Я сначал подумал, что мотоцикл и охуелПоддерживаю. Мне в 6 лет купили мужской Урал. Это было ооооооооочеееееень больно
так такой жеЯ сначал подумал, что мотоцикл и охуел
Но потом понял, что велосипед еще был)))---------Двойное сообщение соединено: ---------Продайти 61р баланса гифтом?)))
Процентов под 80
At Home Alone II on Steam
A recreational healing Mini-plot game explored at home. Players will play and wander around the house from the perspective of a little girl. What will she do when she is alone? What strange stories will happen in the process? and in the process of exploration, you may find some strange secrets....store.steampowered.com
тоже так подумалЯ сначал подумал, что мотоцикл и охуел
Но потом понял, что велосипед еще был)))
не у всех уралы были правильные)так такой же
Посмотреть вложение 400010
Бывает, который без поперечной рамы) Названий и модификаций много, от Кама и до ...бесконечностиЯ чисто из любопытства, а бывает женский Урал, где не больно?
Я сначал подумал, что мотоцикл и охуел
Третьим будутоже так подумал
репутация мипеда от тебя зависит, ты чего)цена?)
При отправке интересных док-ва - договоримсяцена?)
ты создаешь ситуацию, когда мы сами будем провоцировать уважаемого бабайку и он будет нас обижать. А мы будем бежать к тебе за поддержкой)При отправке интересных док-ва - договоримся
Этого я и добиваюсь, я хочу посмотреть - как он будет реагировать на провокациюты создаешь ситуацию, когда мы сами будем провоцировать уважаемого бабайку и он будет нас обижать. А мы будем бежать к тебе за поддержкой)
Думаю что одно из наказаний будет отказ выдавать приз при след. розыгрышей, конечно обсудив об этой ситуацией и желтыми/красными табличкамиКак будешь его наказывать? Киберпанк то он уже не отдаст обратно
Завтра у тебя еще одно важное дело будет. Найти мне игру Return to Mysterious Island 2давайте фастиком, да я спать пойду. завтра важное дело
Посмотреть вложение 399924
пусть идет с миром проходить, вот и все наказание)Как будешь его наказывать? Киберпанк то он уже не отдаст обратно
Врятли такое будет)Думаю что одно из наказаний будет отказ выдавать приз при след. розыгрышей, конечно обсудив об этой ситуацией и желтыми/красными табличками
Да, шанс не велик, ты тут праваВрятли такое будет)