- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.182
Он и заработал. "Языком" (письменно только) ну, болтовней, в смысле, для совсем уж придирчивых)эх ты взрослый мужик, че не мог сам на кибер заработать
Он и заработал. "Языком" (письменно только) ну, болтовней, в смысле, для совсем уж придирчивых)эх ты взрослый мужик, че не мог сам на кибер заработать
тебя заскамили на киберпукЭтого я и добиваюсь, я хочу посмотреть - как он будет реагировать на провокацию
О, ужас [спокойное, пьяненькое личико, ляжечная в кроватке]тебя заскамили на киберпук
И у тебя сбудутся все твои мечты рано или поздно, наш юный конетигр - "Терпение необходимо во всём, что вы делаете". (с)эх ты взрослый мужик, че не мог сам на кибер заработать
Иди уже играй, старик, учишь тут всякомуИ у тебя сбудутся все твои мечты рано или поздно, наш юный конетигр - "Терпение необходимо во всём, что вы делаете". (с) Посмотреть вложение 400074
Отпустить ты должен скорее всё то, что ты потерять боишься… (с)@babaika , ты обязан найти преемника себе, который будет "теребонькать" @Winchenso , чтобы тот подарил Киберпанк 2077.
(не меня, если что)
Что значит "Киперпук в прошлом"?Отпустить ты должен скорее всё то, что ты потерять боишься… (с)
Киберпанк 2077 в прошлом. К обладанию игр для прохождения Days Gone, S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl и Baldur's Gate 3 теперь стремление я имею.
Посмотреть вложение 400084
К слипанию жопыК обладанию игр
2-3 раза, все невалидРебяты, кто по жесткому абузит галю, валидные ключи к FUEL кому-нибудь выпадали ? Такое бывает ?
Ключ 6=*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ох уж этот твой прибалтийский акцентляжечная
модераторы сами будут тыкать Бубуку палкойЧто значит "Киперпук в прошлом"?
В след. неделе буду унижать тебя, чую много работы будет у модераторов
Модераторы, воспринимайте мои провокации как проверка стрессоустойчивости Бабайки, просто удаляйте сообщения, а то обижусь
Не зря под ником написано два красивых словаОх уж этот твой прибалтийский акцент
Тыкай Бубуку, я разрешаюмодераторы сами будут тыкать Бубуку палкой