Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
ДаТы волков уже активировал?)
ДаТы волков уже активировал?)
Все повторы. Они годами бесплатные (подтверждается тем, что у меня все уже есть)32 игры в ГОГ.
GOG.com
Download the best classic and new games on Windows, Mac & Linux. A vast selection of titles, DRM-free, with free goodies and 30-day money-back guarantee.www.gog.com
не нашел тут)
Есть, но не всеВсе повторы. Они годами бесплатные (подтверждается тем, что у меня все уже есть)
Африку можно одну из двух ещё для кучи?
вам, простите, для какой кучи?Африку можно одну из двух ещё для кучи?
Целых девяти игорь не былоЕсть, но не все
11Целых девяти игорь не было
Каеф, один никровижн ты подогнал, второй я сам докупил. Вот вся коллекция и собралась (кстати для игры от 1с выглядит вполне не плохо)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Актуально, плюс ещё один Dragon Age Inquisition [Origin] для проверки на основу (может быть невалид)Нужно срочно проверить Frostpunk [GOG] на инвалидность, у кого ещё нет до сих пор этого игоря для Гоги пишите плюсец в ответ
На момент выхода была неплохой (российской, между прочим) калькой Пайнкиллера.Каеф, один никровижн ты подогнал, второй я сам докупил. Вот вся коллекция и собралась (кстати для игры от 1с выглядит вполне не плохо)))
Гм, даже странно, что я в нее не играл. Слышать слышал, даже что-то видел урывками, но вот играть как-то не доходили руки (и не факт что дойдут когда-то)На момент выхода была неплохой (российской, между прочим) калькой Пэйнкиллера.
+Актуально, плюс ещё один Dragon Age Inquisition [Origin] для проверки на основу (может быть невалид)
игра польская, сделанная людьми которые которые ранее работали над painkillerНа момент выхода была неплохой (российской, между прочим) калькой Пайнкиллера.
На этом бартере меняются вообще? Он живой? Весь день и ниодного оффераГм, даже странно, что я в нее не играл. Слышать слышал, даже что-то видел урывками, но вот играть как-то не доходили руки (и не факт что дойдут когда-то)
бука (или 1с) издавала и курировалаигра польская, сделанная людьми которые которые ранее работали над painkiller
1с издатель, игра от этого не становится русскойбука издавала и курировала
какая нахер российская?На момент выхода была неплохой (российской, между прочим) калькой Пайнкиллера.