Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.971
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
я тогда world war 3 закажу с майорским пакомТогда надеюсь ты не выиграешь
А ты б ещё на три чела розыгрыш сделал, а потом удивлялся бы, что всего за три наносекунды розыгрыш закрылся...Ну вы с скорострелы однако
@ПуканоТушитель самое время подкрутить
Я буду удалять розыгрыш, пока не выйграюТогда надеюсь ты не выиграешь
Для того он и быстрый )А ты б ещё на три чела розыгрыш сделал, а потом удивлялся бы, что всего за три наносекунды розыгрыш закрылся...
я даже понять не успела, а уже произошло)Ну вы с скорострелы однако
я на стандартные не успеваю, а тут быстрыйДля того он и быстрый )
Если хоть кто-то закажет подобное - подарю что-то за 99 центов
Он не быстрый, он малочисленный по участникам.Для того он и быстрый )
ля как заговорилЕсли хоть кто-то закажет подобное - подарю что-то за 99 центов
Такова была мое решениеОн не быстрый, он малочисленный по участникам.
Тщательнее надо формулировать условия - ставь в описании верхний предел - типа до 2к, до 4к, до 5к и так далее. И все, все умники идут лесомЕсли хоть кто-то закажет подобное - подарю что-то за 99 центов
Та ладно, впервые что ли?)Тщательнее надо формулировать условия - ставь в описании верхний предел - типа до 2к, до 4к, до 5к и так далее. И все, все умники идут лесом
мы чё изверги что бы просить игру за 20к? а вот за 80к годится xDDDDТщательнее надо формулировать условия - ставь в описании верхний предел - типа до 2к, до 4к, до 5к и так далее. И все, все умники идут лесом
Верни меня в Аргентину
Да они рофлят. Если выиграют возьмут на радостях какие-нибудь сталкеры максимумТщательнее надо формулировать условия - ставь в описании верхний предел - типа до 2к, до 4к, до 5к и так далее. И все, все умники идут лесом
С пуканотушитлями ни в чем нельзя быть увереным. Попросит он у тебя игру за 99 центов - на все свои 10 миллионов ботовТа ладно, впервые что ли?)
Так любая игра для стима же написано, длс в сделку не входило.Тщательнее надо формулировать условия - ставь в описании верхний предел - типа до 2к, до 4к, до 5к и так далее. И все, все умники идут лесом