Sevenon
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.982
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 7.075
ежик человекнамекни, что с 14
ежик человекнамекни, что с 14
Я разгадал, когда наконец понял, что это не никпопробуй это забыть в поиск на форуме
Открываешь пост про эту головоломку, смотришь кто его позитивно лайкнул, ищешь ежа...
Давай жми уже - чёт сегодня выяснилось, что меня в этом году оказывается многое подзаебало в край, просто не понимал этого толком. И мне ещё целый день жить в этом году с полным осознанием этого пиздеца... да ещё и не факт, что в следующем году отпустит.
Могу до следующего года забанитьОткрываешь пост про эту головоломку, смотришь кто его позитивно лайкнул, ищешь ежа...
Бля, да что с вами такое-то? Ну ладно я пиздец какой ленивый, но вы-то чего позоритесь?
Давай жми уже - чёт сегодня выяснилось, что меня в этом году оказывается многое подзаебало в край, просто не понимал этого толком. И мне ещё целый день жить в этом году с полным осознанием этого пиздеца... да ещё и не факт, что в следующем году отпустит.
10 - старпёр с мипеда с такой аватаркойОстались призеры 4,10,20
помогите, я спать уже хочу, мне вставать рано.
просто ввести фразу в поиск форума...7 реально для меня ебанина. Я столько весь квест целиком разгадывал. Хуй знает, кто это
Я все вспоминал у кого такая аватарка, а там вообще пздц7 реально для меня ебанина. Я столько весь квест целиком разгадывал. Хуй знает, кто это
Это вопрос фактически никак не связанный с ником. Если не видел это обсуждение, то да, трудно понять, о чем речь7 реально для меня ебанина. Я столько весь квест целиком разгадывал. Хуй знает, кто это
поэтому важно читать всё!Это вопрос фактически никак не связанный с ником. Если не видел это обсуждение, то да, трудно понять, о чем речь
(есть тут на форуме один любитель хентая со сгущёнкой)
Желаю тебе Киберпанк на НГВ общем, всех с наступающим Новым годом, выиграйте там годноту за меня, не болейте и не пукайте в следующем году.
Ну с аватаркой понятно, но я хрен ее найду (пролестал с десяток страниц этйо темы и не нашел) хотя помню что когда-то видел.10 - старпёр с мипеда с такой аватаркой
20 - был такой пукало, а стал ...? правильно - "Какало666".
Дело не в аватарке, дело в скрипкеНу с аватаркой понятно, но я хрен ее найду (пролестал с десяток страниц этйо темы и не нашел) хотя помню что когда-то видел.
Там одни коты и лисы, какие ежиОткрываешь пост про эту головоломку, смотришь кто его позитивно лайкнул, ищешь ежа...
Бля, да что с вами такое-то? Ну ладно я пиздец какой ленивый, но вы-то чего позоритесь?
я забыл в гугл картинка коробочка meme и сходу взялПосмотреть вложение 395308
@Altessa ты Посмотреть вложение 395309 значения мемов погуглить не догадался?