- Дней с нами
- 3.374
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.177
Это не мы, это все автор квиза. Я сам по намкам допер, полз проврять и читать чем там все кончилосьпонял, понял, жестко вы)
Это не мы, это все автор квиза. Я сам по намкам допер, полз проврять и читать чем там все кончилосьпонял, понял, жестко вы)
Ничего кромене понимаю что в первом может быть кроме малины и лутбоя..
Чет легче не стало. Или у него (нее) еще много твинков?)))Ничего кроме
Это не ник на форуме, написали же выше. Но связано с форумом и ником. И частенько мелькало. Подумай, что на картинке.Чет легче не стало. Или у него (нее) еще много твинков?)))
Сложна, я сюда обычно диградировать захожу, а не ребусы разгадывать)))Это не ник на форуме, написали же выше. Но связано с форумом и ником. И частенько мелькало. Подумай, что на картинке.
тож забыл. мне кажется что 3 и 14 супер легко, но попросту не могу вспомнитьМне вот 3,5,14 осталось) 14 забыл кто просто.
Вот именно об этом я так же думаю)тож забыл. мне кажется что 3 и 14 супер легко, но попросту не могу вспомнить
у 3 недавно др было, а 14 по страницам недавно отмечалсятож забыл. мне кажется что 3 и 14 супер легко, но попросту не могу вспомнить
ого, быстро1 и 14
он мой краша чо кота 2 раза (
Я его вводил, но неправильно)у 3 недавно др было, а 14 по страницам недавно отмечался
выкладывайте первое..