Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто помнит название игры - кажется поинт энд клик, мб где-то раздавалась, на постере-обложке в стиме у неё вампир(?) на велосипеде, мб Дракула. Стиль как у всяких поинд энд кликов цветастых. Не могу вспомнить название. Кажется игра была не дешёвая, возможно в районе 600р цена

• Wow
Реакции: kutun
Кто помнит название игры - кажется поинт энд клик, мб где-то раздавалась, на постере-обложке в стиме у неё вампир(?) на велосипеде, мб Дракула. Стиль как у всяких поинд энд кликов цветастых. Не могу вспомнить название. Кажется игра была не дешёвая, возможно в районе 600р цена
Есть без велосипеда и вампира. Насчёт вампира легко обознаться, но цветастая и пойнт-энд-клик.
Если честно не могу припомнить пойнт-энд-клик дороже 420р, окромя Блексэда (хотя это не классический пойнт-энд-клик).

• Wow
Есть без велосипеда и вампира. Насчёт вампира легко обознаться, но цветастая и пойнт-энд-клик.
Если честно не могу припомнить пойнт-энд-клик дороже 420р, окромя Блексэда (хотя это не классический пойнт-энд-клик).
Годно, но не то
Если все же вспомню, скажу. И да, вампир был почти точно)))

• Like
days-gone-pc-game-steam-cover.jpg

Поделитесь у кого есть лишний ключ от Dragon Age: Inquisition для Origin

Ня. ;)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужен кому ключ от Control Ultimate Edition [GOG]? Отдам за огнетушитель. :troll:
1638128335820.png

• Like
Реакции: Nelan Bren
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.