- Дней с нами
- 3.006
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.597
Можно и так, но как вариант можно только Портеразабанить весь форум?
Можно и так, но как вариант можно только Портеразабанить весь форум?
надо согласие от негоМожно и так, но как вариант можно только Портера
Да зачем - просто забаньте с комментарием, что разбана ему лично надо тему о разбане создать в соответствующем разделе. Но так как он забанен, то уже её создать не сможет, а если создаст второй акк, то будет совершенно честно забанен на обоих акках за мультиакк без возможности разбана.надо согласие от него
+Эпик пишет, что у меня уже есть на акке эта игра - https://www.epicgames.com/store/ru/p/space-punks , но при этом предлагают ещё раз купить. Отдам тому кого её нет.
тебе опасно модерку даватьДа зачем - просто забаньте с комментарием, что разбана ему лично надо тему о разбане создать в соответствующем разделе. Но так как он забанен, то уже её создать не сможет, а если создаст второй акк, то будет совершенно честно забанен на обоих акках за мультиакк без возможности разбана.
собирается. но это будет та же ксго, но на новом сурсе с новыми фичамиЭкак думаете, не собирается гейбушка делать новую кс пока?
А шо со шмотом старой кс го?собирается. но это будет та же ксго, но на новом сурсе с новыми фичами
не знаю, я не габенА шо со шмотом старой кс го?