Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disciples II: Gallean's Return если будет ещё у кого-нибудь, то не откажусь и буду очень благодарен, все время проёбываю раздачу :cerealguy2::disappoint:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

блин, оказывается, есть уже :okay:
Теперь твоя очередь раздавать xD Его кстати можно до бесконечности активировать на один аккаунт =))

Шо за хуйня подскажет кто? Мне улей (юплей) стал рассылать каждый день код безопасности на почту
В чем причина?
Пробовал менять пароль, пробовал менять пароль от почты - все равно приходит
В истории авторизаций ничего странного, я даже хз.
Тоже самое. Уже как трое суток наяривает на почту раз в несколько часов.

• Like
  • Wow
Реакции: kutun и BlackCat
и у меня будет много копий игры на аккаунте? :derp:
Да, конечно же - прям как в старом добром совете про чем больше ты пришлёшь СМС с текстом "Я не лох!" на короткий номер 2347, тем больше ты не лох. :troll:

• Like
  • Haha
Реакции: kutun и Nekonya
Genshin Impact v2.3 50 уже высосали или пока только страничку создали?

• Wow
Реакции: kutun
Genshin Impact v2.3 50 уже высосали или пока только страничку создали?
nkgYoKv.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nekonya, SenMate и Sevenon

Ни у кого SIH не лагает сейчас? Выбираешь карточки на продажу, он должен цену прогрузить, а он вместо этого удаляет из очереди, или это стим?

• Like
  • Haha
Реакции: Oceanus, Nekonya и SenMate
Ни у кого SIH не лагает сейчас? Выбираешь карточки на продажу, он должен цену прогрузить, а он вместо этого удаляет из очереди, или это стим?
У меня он вообще почти перестал работать. Недели 2 уже так :(

1638152036321.png

У вас есть цена на карточках(и не только карточках) и кнопка найти на торговой площадке? Бан к запросам что ли у меня
P.S Починалось само О.о. Даже SIH заработал

Последнее редактирование:
Я так понимаю коды с прайма скоро истекают, если вдруг у кого есть лишний ключик от инквизиции, или код для геншина, был бы очень признателен:request:

Остальные игры с Amazon Games with Prime для Steam или они как-то привязаны к Амазону?

1638162554303.png

• Like
Реакции: Altessa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.