Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.637
блин, оказывается, есть уже*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
блин, оказывается, есть уже*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Теперь твоя очередь раздавать xD Его кстати можно до бесконечности активировать на один аккаунт =))блин, оказывается, есть уже
Тоже самое. Уже как трое суток наяривает на почту раз в несколько часов.Шо за хуйня подскажет кто? Мне улей (юплей) стал рассылать каждый день код безопасности на почту
В чем причина?
Пробовал менять пароль, пробовал менять пароль от почты - все равно приходит
В истории авторизаций ничего странного, я даже хз.
и у меня будет много копий игры на аккаунте?Теперь твоя очередь раздавать xD Его кстати можно до бесконечности активировать на один аккаунт =))
Да, конечно же - прям как в старом добром совете про чем больше ты пришлёшь СМС с текстом "Я не лох!" на короткий номер 2347, тем больше ты не лох.и у меня будет много копий игры на аккаунте?
Origin будет с удовольствием кушать ключи, но иконка так и останется однаи у меня будет много копий игры на аккаунте?
Вчера тоже присылали. Продолжаем наблюдение.Мне улей (юплей) стал рассылать каждый день код безопасности на почту
В чем причина?
Genshin Impact v2.3 50 уже высосали или пока только страничку создали?
Смели за пару часов варвары анимешникиНу так и где оно?
У меня он вообще почти перестал работать. Недели 2 уже такНи у кого SIH не лагает сейчас? Выбираешь карточки на продажу, он должен цену прогрузить, а он вместо этого удаляет из очереди, или это стим?
Тебе же наглядно показывают платформу - они для амазона:Остальные игры с Amazon Games with Prime для Steam или они как-то привязаны к Амазону?
Посмотреть вложение 368517
FAJ4Z-HPYDC-VG9P2Dracula's Library 2 - Key-hub.eu
Get Dracula's Library 2 now on Keyhub for free! But hurry up, only 0 keys left!key-hub.eu