- Дней с нами
- 3.373
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.084
yesСериал клинера раздавали около года назад...может они с той раздачи ключики пользуют?
У эпиков купон на Контрол распространялся ?
yesСериал клинера раздавали около года назад...может они с той раздачи ключики пользуют?
У эпиков купон на Контрол распространялся ?
yesТам тогда совсем копейки получались ?
UPD: Возможно контрол стоил со скидкой дешевле чем требует купон. А без скидки уже не так дешего даже с купоном выходит)))Там тогда совсем копейки получались ?
Вот и я про это. Вроде в последние разы там всегда скидка мешает купон применить . С купоном емнип только киберпунк-предзаказ очень дёшево получался.UPD: Возможно контрол стоил со скидкой дешевле чем требует купон.
12 баксов - да, но мне к этой цене на год ещё предлагают на выбор 12 из 12 игр и дизайн другой, хотя тоже в долларах (что говорит о не русском сегменте хамбла)
Хм. Обсуждение этой новости, на другом сайте, натолкнули на мысль : в Стиме Control только ультимэйт издание - дадут ли на хамбле эту версию ? Или,всё таки ключик будет для Эпиков ?Кто там хотел Контрол в Хамбловском чойсе?Own Control forever when it comes to Choice on March 2nd! | Humble Bundle Blog
We’re excited to announce that the critically acclaimed hit Control will be featured in March’s Choice lineup, available starting March 2nd at 10am PT. Explore a visually stunning third-person action-adventure that will keep you on the edge of your seat. We’ll also be featuring 11 other games...blog.humblebundle.com
Предварительно конечно
- Control
- XCOM: Chimera Squad
- ELEX
- Kingdom Two Crowns
- WWE 2K Battlegrounds
- Hotshot Racing
- Peaky Blinders: Mastermind
- Cyber Hook
- Pesterquest
- Wildfire
- Boreal Blade
- Ageless
Сменить регион.как сейчас в ру стиме активировать ключ от юса Оутвард ?
Смотря какой ключ. Если ты купил его сам из россии ты берешь и активируешь. Так как для россии идет ру ключи.если речь зашла о хэмбъл, как сейчас в ру стиме активировать ключ от юса Оутвард ?
С 1 марта Sony вновь начинает инициативу Play At Home, которая впервые была проведена в прошлом году
Компания организовала ее, чтобы поддержать игроков в период пандемии.
С 1 марта до 31 марта игроки смогут навсегда забрать Ratchet & Clank на PS4 от Insomniac Games. Подписка не нужна. Никакой подписки не нужно.
Кроме того, аниме-ресурс Wakanim с 25 марта даст новым подписчикам сразу три месяца подписки.
ух я буду ржать... стим велик и нет стима кроме стима и гейб пророк его!Надеюсь не эгс, иначе очень жирный облом будет)))
Слежу, выглядит очень перспективно. Но дороговато, надеюсь в бандле каком будет.
Неть. С "той" всё ок работае. Их две было. Просто продавцы упоролись как следует и использонавыые ключи по фану продаютможет они с той раздачи ключики пользуют?
Годная штука, кстати. Где-то 40 часов наиграл, при том что я вообще не фанат жанра.
хочухочухочу@BlackCat вот тебе ещё одно творение
https://store.steampowered.com/app/1123770/Curse_of_the_Dead_Gods/
❤
Посмотреть вложение 257160
Значит надо брать, раз сама жаба (извините ) не против, пока не задушилахочухочухочу
пожалуй, присоединюсь к хохотухочухочухочу
Я тоже хочу, но как же дорого, блэтхочухочухочу