- Дней с нами
- 3.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.011
Та не стоит)Тогда все ключи биошока такими же будут уже. Могу от Hell Pie предложить на замену, если хочешь.
И так потратился одним ключем уже
Та не стоит)Тогда все ключи биошока такими же будут уже. Могу от Hell Pie предложить на замену, если хочешь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
в подарок хотелаА че по скидке не купила?(
Ждала скидки хорошей, но на эту игру не особо скидки делаютв подарок хотела
жизнь удалась. Всем бы такЧто я хотела в подарок мне подарили давно
Проблема современных списков желания - мусор из всяких заданий и подобное)в подарок хотела
спасибоРозыгрыш - [STEAM KEY] Cyberline Racing - Mipped
Игра в стим: https://store.steampowered.com/app/514460/Cyberline_Racing/mipped.com
есть 3й вариант как у @Nya 0 игр в списке желаемогоПроблема современных списков желания - мусор из всяких заданий и подобное)
Многие не чистят потом и неизвестно, во что хотят играть, а что для других целей)))
А, ну или как у @fed0r_k0t0v , мало очень игр, но по космическим ценам)
Знаю таких, опасные люди...@Nya 0 игр в списке желаемого
приму кеиЗнаю таких, опасные люди...
Но выпрашиватель ключей опаснее
Поддержу челендж.(((Привет, я хотел бы тебя попросить, если есть у тебя лишний ключ от любой игры, то скидывай, пожалуйста, мне в личные сообщения, т.к. у меня многих игр нет на аккаунте, как это произошло с ключом от игры Iron Sky: Invasion, которого у меня нет и кто-то забрал ключ и не поблагодарил тебя за него. За ключ от любой игры, которого у меня нет я буду тебе очень-очень сильно благодарен, а также ставить по возможности из-за ограничений +реп! )))
Это мне в ЛС прислали, отправителя не палю- попытка конечно хорошая, но лучше через розыгрыши буду делать
Без обид. Всех люблю, кого-то больше, кого-то меньше. Людей вообще ненавижу
Зачем я это все показала? (СпрОсите Вы). Наглость- это второе счастье, но не всегда работает
Так что МИЛЫЕ ФОРУМЧАНЕ, если у Вас есть лишние ключики от любой игры- скидывайте мне в личку...
Может прокатит
Да не переживай) Считай что первого как будто и не было)Та не стоит)
И так потратился одним ключем уже
Присоединяюсь к этой фигни, чисто если берете лишний с раздач, закиньте и мне в лс, а то я почти все проебываю из-за невозможности сидеть много в интернете (как минимум до 21 января, если Трам не пиздабол конечно). С меня такие же плюшки, а если попадете ко мне, то еще может и успею поделиться советами, что тут да как. А точно еще забыл вроде не поздравлял, с НГ всех(((Привет, я хотел бы тебя попросить, если есть у тебя лишний ключ от любой игры, то скидывай, пожалуйста, мне в личные сообщения, т.к. у меня многих игр нет на аккаунте, как это произошло с ключом от игры Iron Sky: Invasion, которого у меня нет и кто-то забрал ключ и не поблагодарил тебя за него. За ключ от любой игры, которого у меня нет я буду тебе очень-очень сильно благодарен, а также ставить по возможности из-за ограничений +реп! )))
Это мне в ЛС прислали, отправителя не палю- попытка конечно хорошая, но лучше через розыгрыши буду делать
Зачем я это все показала? (СпрОсите Вы). Наглость- это второе счастье, но не всегда работает
Так что МИЛЫЕ ФОРУМЧАНЕ, если у Вас есть лишние ключики от любой игры- скидывайте мне в личку...
Может прокатит
свои же боты распоясались и теперь Душилку вынуждают выпрашивать кеи по личкам?(((Привет, я хотел бы тебя попросить, если есть у тебя лишний ключ от любой игры, то скидывай, пожалуйста, мне в личные сообщения, т.к. у меня многих игр нет на аккаунте, как это произошло с ключом от игры Iron Sky: Invasion, которого у меня нет и кто-то забрал ключ и не поблагодарил тебя за него. За ключ от любой игры, которого у меня нет я буду тебе очень-очень сильно благодарен, а также ставить по возможности из-за ограничений +реп! )))
Может прокатит
узнаю почерк "автора" =)(((Привет, я хотел бы тебя попросить, если есть у тебя лишний ключ от любой игры, то скидывай, пожалуйста, мне в личные сообщения, т.к. у меня многих игр нет на аккаунте, как это произошло с ключом от игры Iron Sky: Invasion, которого у меня нет и кто-то забрал ключ и не поблагодарил тебя за него. За ключ от любой игры, которого у меня нет я буду тебе очень-очень сильно благодарен, а также ставить по возможности из-за ограничений +реп! )))
Может прокатит