Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

невалид

• Like
Реакции: kutun
тихо вернулся в продажу

тихо вернулся в продажу
В ноябре '24 же вернули.
1736538787517.png

Я сразу после удаления ключ по полной на тот момент Стимовской стоимости брал. Не 1,2к, но в любом случае неприятно было.

• Like
Реакции: kutun и BlackCat

Что думаете насчет гейпада 8BitDo Ultimate 2C
Прост думаю вот расширить анал горизонты и попробовать всять первый гейпад на датчиках хола (вроде и стики и тригеры)+еще и две програмируемые кнопки (назначу на них нажатие на стик, что всегда меня бесило)
И цена типа меньше 3к, что как бы вкусно за околокоробоксо совместимый гейпад
Геймпад не плохой - выбор отличный. Много на нём прошёл,но потом увидел акцию на Геймпад Microsoft для Xbox One/Xbox Series S/Xbox Series X Shock Blue и взял себе (попался оригинал вроде бы). Могу сказать что с геймпада от майков я больше никогда не слезу. Он удобен во всём. Если есть где сравнить - лучше покрути в руках оба варианта и поймёш за что переплачиваешь. Но сейчас на них цены пзд.

• Like
Реакции: 1134hell, kutun и BlackCat
@Frysande Kold приглашаю вас принять участие:)
Ну-ну, так и запишем, пока не сплю- на сутки и ПРЯМ ИНДИВИДУАЛЬНО приглашаем, а когда сплю- на 30 входов и глубокой ночью. Вывод- "Не спать, не спать- косить, косить"...... Я спать. Завтра снова и опять трудный д(л)ень- год ебанутый пошел. Обнимашки всем:love:

Геймпад не плохой - выбор отличный. Много на нём прошёл,но потом увидел акцию на Геймпад Microsoft для Xbox One/Xbox Series S/Xbox Series X Shock Blue и взял себе (попался оригинал вроде бы). Могу сказать что с геймпада от майков я больше никогда не слезу. Он удобен во всём. Если есть где сравнить - лучше покрути в руках оба варианта и поймёш за что переплачиваешь. Но сейчас на них цены пзд.
У меня от хуана гейпад оригинал есть много лет
до этого был 360
от 8бит был ультимейт че то там с лепестками который у друга вроде ниче
такого нет ни у кого

• Like
Реакции: kutun
Ну-ну, так и запишем, пока не сплю- на сутки и ПРЯМ ИНДИВИДУАЛЬНО приглашаем, а когда сплю- на 30 входов и глубокой ночью. Вывод- "Не спать, не спать- косить, косить"...... Я спать. Завтра снова и опять трудный д(л)ень- год ебанутый пошел. Обнимашки всем:love:
Я исправлюсь и буду на 10 часов ставить , но шансов меньше просто(
Я не знаю какой порог вхождения ставить...вот в чем вопрос

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v и kutun
Я исправлюсь и буду на 10 часов ставить , но шансов меньше просто(
Я не знаю какой порог вхождения ставить...вот в чем вопрос
а почему не СГ? можно было бы ставить 2\3 дня все бы вступили кто хотел и "левых" не будет
есть причины?

а почему не СГ? можно было бы ставить 2\3 дня все бы вступили кто хотел и "левых" не будет
есть причины?
Потому что я стараюсь для форума, не для СГ
Тут каждый кто достиг входа поучаствует и на СГ есть лишь не все

1736544100839.png
Да не вопрос , будут

Последнее редактирование:
Amnesia: The Dark Descent со скидкой 95% за 35,50р

The Shore со скидкой 90% за 25р