Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
Похоже, пошел активный "прогрев" на блокировку Стима ("чуждые ценности, агрессивные игры" и прочая поебота для полоумных)

383F4D5A2206B269D257CAF227DC3C3875110B5C

:okay:
800x450

• Like
Реакции: kutun
Похоже, пошел активный "прогрев" на блокировку Стима ("чуждые ценности, агрессивные игры" и прочая поебота для полоумных)
Прогрев пошёл уже давно, я даже в рамках этой темы, помнится, в том году спрашивал, серьёзно они это или нет, тут только посмеялись тогда надо мной. И так как народ не реагирует, они вставляют всё глубже и глубже...

• Like
Реакции: VladLipa, kutun и Oceanus
Прогрев пошёл уже давно, я даже в рамках этой темы, помнится, в том году спрашивал, серьёзно они это или нет, тут только посмеялись тогда надо мной. И так как народ не реагирует, они вставляют всё глубже и глубже...
это понятно, что давно. Я имею ввиду, сейчас от слов к делу, похоже, пойдут. С Ютубом, Дискордом практика показала, что можно

• Like
это понятно, что давно. Я имею ввиду, сейчас от слов к делу, похоже, пойдут. С Ютубом, Дискордом практика показала, что можно
стим будет в бане, а вк все равно будет продавать ключи :kappa:

• Like
Так и тогда было понятно, что дойдут, и не одному мне. Смешно же всем всё вокруг, все глаза закрывают на всё, типа нас не касается. Касается, всё и всех, просто если что-то конкретное вас не коснулось ранее, это вовсе не значит, что не коснётся в будущем. А будущее имеет одно интересное свойство - оно всё равно наступает...

• Like
Реакции: VladLipa, kutun и Oceanus
Играть нельзя запретить

Осталось поставить одну запятую

Hitsquad Stash Update January 10th
Restocked
Orbital Racer

Atom Rpg Trudograd
Pilgrims
A Guidebook of Babel
Stalker Call of Pirpyat
Infraspace
Playstation $10 USD Giftcard
Webbed

The Invincible
New Item—---------------

Boxes Lost Fragments

• Like
Реакции: Конфета
Станет платной:

Код:
!addlicense asf app/1932570

• Like
Реакции: Brabus
@Tysha есть тема по абузу - продавай трёшку в Москве и срочно скупай землю на калифорнийском побережье пока там цены упали по необъяснимым причинам. :kappa:

Если у тебя нет гражданства и не можешь оформить землю на себя, то есть люди в ЮСА, которые помогут тебе почти безвозмездно. :troll:
1736517568519.png

@Tysha есть тема по абузу - продавай трёшку в Москве и срочно скупай землю на калифорнийском побережье пока там цены упали по необъяснимым причинам. :kappa:

Если у тебя нет гражданства и не можешь оформить землю на себя, то есть люди в ЮСА, которые помогут тебе почти безвозмездно. :troll:
Посмотреть вложение 875102
Ему сначала нужно купить трёшку в Москве :7:

• Like
Для тех, кто надеялся, что год будет поспокойней - Голливуд горит почти целиком, Техас завалило, судя по всему, всем снегом из остального мира, где его этой зимой почему-то не было, Трамп сказал, что в один день он со своим знаменитым обещанием не уложится, надо хотя бы полгодика...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ах, да - шёл 10-й день с начала года...

Трамп сказал, что в один день он со своим знаменитым обещанием не уложится, надо хотя бы полгодика...
ну так пи#деть - не мешки ворочать. А главное, поверили многие)

Для тех, кто надеялся, что год будет поспокойней - Голливуд горит почти целиком, Техас завалило, судя по всему, всем снегом из остального мира, где его этой зимой почему-то не было, Трамп сказал, что в один день он со своим знаменитым обещанием не уложится, надо хотя бы полгодика...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ах, да - шёл 10-й день с начала года...
+ у Adnim воду холодную отключали сегодня ночью