- Дней с нами
- 2.878
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.357
Как женщина решитЭта тема до следующего года?
Походу пока ничего им не будет. Там уже розыгрыши стим ключей хуй найдешь@666fighter777 ,а вот этим лобкам на Гале, которые для ГОГ или майкрософт раздают, ничего не будет? А то они заебали)
P.S. и я решил создать бичевскую раздачу. Чтобы 1 лвл получить)
Ну я в гог не вступаю, но тоже ставил бы "не получено"Походу пока ничего им не будет. Там уже розыгрыши стим ключей хуй найдешь
Да на них жалуются там на форуме, но максимум, что они могут получить (те кто раздают gog и остальное) это минус в репу по раздачам и всё...
Книгу читал, Дюну смотрел, Гудение люблюНу, на безрыбье и стартрэк - фантастика, но над ним хотя бы поржать можно...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можешь попробовать ещё Дюну новую посмотреть, если, конечно, тебя не смущает проёб характеров всех без исключения персонажей, если ты Вильнёва реально считаешь хорошим визионером или если ты не читал книгу...
Досмотрел до Катка, уснул. Сегодня вечером досмотрюДа я понимаю о чём ты, то что я написал, что ка-пекс не ламповый (субъективно), не относиться к значимости фильма или игре Спейси там, просто он не душевный, как по мне, посмотрел - забыл, неплохо провести время за ним можно, но не более, имхо
Энивей, приятного просмотра, мне оставленные зашли, атмосферно, душевно
+Отдам ключ Borderlands 2: Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2
Думаю Казахстан, Украиначелы, которые продают гифтами в ру рег, они сами в каком регионе покупают игры которых нет в ру?
Рабочий, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***