Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
1000030186.gif

• Haha
  • Love
Реакции: Hozain, Tibi и kazbek
Эта тема до следующего года?

• Haha
Реакции: Hozain и ㅤ🤡ㅤ
как новую тему встретишь так и проведешь, походу весь год обсуждение кина будет) знаю что контрибуция 0, чисто чтобы игра досталась кому то на основу

Тема только началась а вы уже нафлудили (

• Like
Реакции: Frysande Kold и oleh2bis
@666fighter777 ,а вот этим лобкам на Гале, которые для ГОГ или майкрософт раздают, ничего не будет? А то они заебали)

P.S. и я решил создать бичевскую раздачу. Чтобы 1 лвл получить)

• Like
Реакции: 666fighter777
@666fighter777 ,а вот этим лобкам на Гале, которые для ГОГ или майкрософт раздают, ничего не будет? А то они заебали)

P.S. и я решил создать бичевскую раздачу. Чтобы 1 лвл получить)
Походу пока ничего им не будет. Там уже розыгрыши стим ключей хуй найдешь
Да на них жалуются там на форуме, но максимум, что они могут получить (те кто раздают gog и остальное) это минус в репу по раздачам и всё...

• Like
Реакции: 1134hell и SilenceMhL
Походу пока ничего им не будет. Там уже розыгрыши стим ключей хуй найдешь
Да на них жалуются там на форуме, но максимум, что они могут получить (те кто раздают gog и остальное) это минус в репу по раздачам и всё...
Ну я в гог не вступаю, но тоже ставил бы "не получено" :D

• Like
Реакции: 666fighter777
Кто-нибудь смотрел что-нибудь из этой лабуды?))
Пять жутких документалок, от которых стынет кровь в жилах

«Щекотка» — журналистское расследование, которое началось с безобидного фетиш-видео о щекотке и превратилось в жуткую историю про унижения, страх, месть, детские травмы и шантаж.

«Самозванец» — реальная история человека, который годами притворялся пропавшими детьми и успешно обманывал семьи. Снято как напряжённый триллер.

«
Ночной кошмар» — документалка о сонном параличе. Восемь человек делятся пугающими историями, которые не все способны досмотреть до конца.

«
Кропси» — фильм о жуткой городской легенде, которая оказалась реальностью. Под спокойным пригородом скрывалось настоящее зло.

«
Кто забрал Джонни» — мистическое исчезновение подростка на работе, которое до сих пор пробирает до мурашек.:

Отдам ключ от Trials of The Illuminati: Animated Christmas Time Jigsaws

• Like
Реакции: Алексей Л. и dmn
Всем привед. Как жизнь? Что по халяве в Стим сейчас?

Ну, на безрыбье и стартрэк - фантастика, но над ним хотя бы поржать можно...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можешь попробовать ещё Дюну новую посмотреть, если, конечно, тебя не смущает проёб характеров всех без исключения персонажей, если ты Вильнёва реально считаешь хорошим визионером или если ты не читал книгу...
Книгу читал, Дюну смотрел, Гудение люблю
Вильнев снимает красиво, этого не отнять и по нынешним временам это не плохо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да я понимаю о чём ты, то что я написал, что ка-пекс не ламповый (субъективно), не относиться к значимости фильма или игре Спейси там, просто он не душевный, как по мне, посмотрел - забыл, неплохо провести время за ним можно, но не более, имхо
Энивей, приятного просмотра, мне оставленные зашли, атмосферно, душевно
Досмотрел до Катка, уснул. Сегодня вечером досмотрю
Вообще не то, чего я ждал от синопсиса, но атмосферно, этого не отнять
Очень неспешное кино, какое-то слегка бытовое что ли.

• Like
Реакции: BetterCallSaul
челы, которые продают гифтами в ру рег, они сами в каком регионе покупают игры которых нет в ру?

челы, которые продают гифтами в ру рег, они сами в каком регионе покупают игры которых нет в ру?
Думаю Казахстан, Украина
Но по хорошему надо иметь:
Казахстан, Украину, США
Чтобы охват был по ценам и процентовке. Европа в теории тоже можно, но осбого смысла не вижу, его США перекрывает, при том дешевле.

тем временем 6е число:
я существую

• Like
Реакции: Алексей Л.