- Дней с нами
- 1.974
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 19.442
Придумает отговоркудля балатро она толком и не нужна )
Придумает отговоркудля балатро она толком и не нужна )
ну это понятно. Как вариант "мама не разрешает играть в азартные карточные игры" )Придумает отговорку
Я именно это и хотел написать)))ну это понятно. Как вариант "мама не разрешает играть в азартные карточные игры" )
Ему достанется...если принять ислам или иудаизм, будет железный отмаз не играть
Сил на игры даже нет... руки так и не дошли до научиться фармить ништяки с игр, кроме карт)Не знаю, что случилось, но после НГ люди начали в игры играть, а не просто фармить.
Посмотреть вложение 872047
Главное чтоб ОЧКО не ушло в зрительный залЕму достанется...
Сектор РЕМЕНЬ на барабане
Гейб вообще забавный. Взял и кинул орду халявщиков с карточками в эту распродажуЗабавно как-то Гейб с второй халвой поступил
друзья, подскажите, а откуда они берутся? оттуда же брался doom eternal для майков?Fallout 76 Windows Store (1 шт) на проверку
Посмотреть вложение 872130
Сил на игры даже нет... руки так и не дошли до научиться фармить ништяки с игр, кроме карт)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Главное чтоб ОЧКО не ушло в зрительный зал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 872102
"свой" я на геймхаге вытянул с рандом ключадрузья, подскажите, а откуда они берутся? оттуда же брался doom eternal для майков?
еще его можно получить?
ясно, спасибо!"свой" я на геймхаге вытянул с рандом ключа
+Отдам Turbo Golf Racing (возможно невалид)
там были хотя бы гоночки и халявные лвл"аГейб вообще забавный. Взял и кинул орду халявщиков с карточками в эту распродажу
(лично или того же типА вновь назначил ответственным, когда на одной распродаже тоже не было карточек)
на серверах и погромистах сэкономилтам были хотя бы гоночки и халявные лвл"а
все ушли хл3 делатьна серверах и погромистах сэкономил