Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    86
  • Cry
  • Haha
Реакции: f0rfun и 1134hell
Не знаю, что случилось, но после НГ люди начали в игры играть, а не просто фармить. :gasp:
Посмотреть вложение 872047
Сил на игры даже нет... руки так и не дошли до научиться фармить ништяки с игр, кроме карт)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ему достанется...

Сектор РЕМЕНЬ на барабане
Главное чтоб ОЧКО не ушло в зрительный зал

1735858696669.png

• Haha
Реакции: e1_georgio
Забавно как-то Гейб с второй халвой поступил, объединив с эпизодами в одну игру, а сами эпизоды перенеся в инструменты. Прикол в том, что при установленной халве она старые сохранки из эпизодов не подтягивает. Но, если "установить" 2 байта из инструментов (а игра отдельно не ставится, она именно запускается из новой версии) и запустить "старую" версию, то подтягивает. А заодно подтягивает ачивки. Если кто хочет заново получить там ачивки - не запускайте "старую" версию эпизодов из инструментов. Я предупредил. Ну, и если кто не хочет заново тащить гнома к ракете, соответственно, наоборот.

• Like
Реакции: BlackCat
Забавно как-то Гейб с второй халвой поступил
Гейб вообще забавный. Взял и кинул орду халявщиков с карточками в эту распродажу:5:

(лично или того же типА вновь назначил ответственным, когда на одной распродаже тоже не было карточек)

Fallout 76 Windows Store (1 шт) на проверку​

Посмотреть вложение 872130

друзья, подскажите, а откуда они берутся? оттуда же брался doom eternal для майков?
еще его можно получить?

Сил на игры даже нет... руки так и не дошли до научиться фармить ништяки с игр, кроме карт)

Главное чтоб ОЧКО не ушло в зрительный зал

Посмотреть вложение 872102

• Like
Реакции: e1_georgio
Гейб вообще забавный. Взял и кинул орду халявщиков с карточками в эту распродажу:5:

(лично или того же типА вновь назначил ответственным, когда на одной распродаже тоже не было карточек)
там были хотя бы гоночки и халявные лвл"а
FeelsRainMan.gif

• Cry
  • Like
Реакции: Adnim, 1134hell и mrKawaii